모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

누가 먼저 하나, 언제까지 서로 연락 안하나 등등

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 피곤하게 왜 그렇게 연애해
17일 전
글쓴둥이
나도 안하고 싶은데 유치해지는걸 어째..
17일 전
둥이2
해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓸데없는 짓이라는거 깨닭고 안함
17일 전
글쓴둥이
그때 결국 누가 했어?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이3
초반에만 살짝?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이다.. 나만 그런건 아니군.. 어떤식으로 했는지 물어봐도 될까?
17일 전
둥이3
상대방이 연락에 크게 신경안써서 좀 삐져가지고 나도 한 10시간 정도 연락 안했는데도 반응이 없는거야 그래서 짜증나서 이후에 똑같이 연락 거의 안했더니 나중에 몰아쳐서 뭐라하더라고.. 왜 갑자기 연락 안하냐고 ㅋㅋ아무리 연락 잘안하는 사람도 쬐금이라도 신경쓰고 있긴 했구나~ 싶어서 그 다음부터는 나만의^^ 신경전 사라졌어 ㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
아 내 상대도 그래 연락 크게 신경 안씀.. 그럼 뭐라하고나서 그냥 신경 하나도 안쓰고 걍 했어?ㅋㅋㅋㅋ먼저 선톡하고 그런거
17일 전
둥이3
그래도 은근히 신경쓰고 있다가 진지하게 말해봤더니 소홀해서 미안하다고 하고 열심히 할려고 하더라고 그래서 나도 이해해주거 나니 마음이 훨씬 편하더라 시간이 흐르면 아마 편안해질거야 ~~
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 164 05.17 13:4231337 0
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..58 05.17 15:3018305 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음65 05.17 11:1030557 2
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데41 05.17 13:3614110 0
이성 사랑방익들은 6살어린 남자보면 애같다는 생각듦?33 05.17 07:087338 0