모바일 (밤모드 이용시)

남친이 군대 갔는데 밴드를 통해서 전화시간 공지해줘.

밴드 가입링크를 남친 누나분이 받았는데 남친이 나한테 보내달라고 부탁했대. 누나분이 가입링크 주시더라고

원래 예전엔 여자친구도 가입 됐는데 이번 기수부터 직계가족밖에 안받는다 하더라. 그래서 가족관계에 누나라고 썼는데

오늘 다시 보니깐 친누나분이 가입하셨더라고.....

닉네임을 훈련병 실명이랑 가족관계로 설정하는거라 누나분이 보셨을수도 있는데

여자친구가 친누나처럼 닉네임 설정했다고 기분 나쁘실까? 참고로 친누나 한분임 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쎄..
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋게 보실까봐 무서워
16일 전
익인2
아무생각없을듯 근데 사람마다 기분나쁠수도...
16일 전
16일 전
익인3
그 친누나 이름으로 설정했다는거야?
16일 전
아닝 000번/훈련병이름/친누나
16일 전
16일 전
익인3
아 그렇구나.. 아무튼 내가 누나라면 그냥 웃길 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 좋을때다~ 싶고
넘 걱정하지마

16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129864 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 159 05.16 16:3614741 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315817 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1716118 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415108 0
트렌드 🔥