모바일 (밤모드 이용시)

너가 당첨된건데

결혼 예정인 애인 또는 배우자가 자기 부모님한테 5천만원만 달라했을때 (너네 부모님 ㄴㄴ 배우자의 부모님)

줄거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
?아니
17일 전
익인1
걍 걔한테 1억주고 알아서 쓰라할거같은데
17일 전
익인2
배우자면 주지. 더 줄 수도 있음. 예비는 안돼
17일 전
익인3
왜줌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
응 줄 수 있어 지금 만난 사람 한정에
17일 전
익인5
나한테 잘 해주신 시부모님이면 충분히 드릴 듯
17일 전
익인6
애초에 남편한테도 이야기 안하겠지만 알게됐으면 안줌 왜냐 주는순간 로또 된거 알고 친척들 까지 연락 다옴
17일 전
익인7
지금 애인이라면 드릴 거 같음
17일 전
익인8
이유가 뭐냐에따라 다를듯
17일 전
익인9
결혼예정이면 안줘...
17일 전
익인10
싫어.
17일 전
익인11
연인 아니고 배우자라면야
17일 전
익인12
배우자는 내가 알아서 어느정도 드릴 것 같고 예비면 아니 아직 가족도 아닌데 뭔
17일 전
익인13
결혼하면 줌
17일 전
익인14
결혼하고 나서 줌
17일 전
익인15
줄순 있지만 로또 당첨인줄 모르게 조금조금씩 상여금으로 탔다고 용돈을 더 드리거나 해외여행 혹은 요즘 큰병 생기면 1억씩 까이니까 걍 가지고 있을듯
17일 전
익인15
이거 아님 타협안함
17일 전
익인16
지가 몬데
17일 전
익인17
배우자면 가능 연인이면 양심뒤짐?
17일 전
익인18
배우자는 줌 연인은 ㄴ
17일 전
익인19
배우자면 걍 1억 주고 알아서 하라 할 듯
17일 전
익인20
배우자면 가능
17일 전
익인21
결혼하면 줌 그거 아니면 왜 줌..?
17일 전
익인22
애인한테도 일단 말 안할래 나는
17일 전
익인23
...? 헤어질 것 같애
17일 전
익인24
ㅇㅇ
17일 전
익인25
돌았? 내 부모도 안줘. 내가 쥐고 있다가 큰 돈 나갈때나 도와드릴거야
17일 전
익인26
배우자도 아니고 애인 부모님한테 왜 줌....?
17일 전
익인26
배우자야 뭐 노후를 생각해서 그럴수있지만 애인 부모한테 왜주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
배우자면 가능 애인은 왜...
17일 전
익인28
배우자면 당연히 가능 애인은 왜?
17일 전
익인29
애인이면 왜 줘ㅋㅋ
17일 전
익인30
내가 왜 걔한테 5천이라는 큰돈을 줘?절대 아니
17일 전
익인31
현금으로 안드리고, 복권 당첨 됐다고 안밝히고 그냥 부모님 좋은곳 여행 보내드리거나 차 한대 뽑아드리거나 할듯
17일 전
익인32
배우자면 줌
17일 전