모바일 (밤모드 이용시)

가끔 예쁘장인 것 같다가도 귀엽다는 말 되게 많이 듣고 여자애들한테 남자애들이 좋아하게 생겼다, 단아하게 생겼다, 조화가 진짜 좋다, 안 친한 동기랑 놀다가 무리에서 나 이쁘다는 말 나왓다는 말 들어봤는데

몇 친구들한테 번호 여러번 따인거 이야기하면 의외라는듯이 반응해서.. 최근에 내가 좋아하는 사람이 약간 나 어장한 것처럼 되니까 지금 그냥 자신감도 좀 없어

23인데 그냥 대쉬 받은거는

재수학원 2번, 스카 2번, 교보문고 1번, 실습하다가 2번, 같은 과 동기 1번, 교내 카페 1번 이 정도? 인 것 같아..

모쏠이야..ㅠㅠ 연애하고 싶다.. 저런건 그냥 다가가기 쉽게 생겨서 그런걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저정도면 이쁜건맞는거같은디
16일 전
익인2
사진봐야알디
16일 전
익인2
저걸로 아케아냐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
연애하고 싶으면 연애 하면 되는거 아냐? 예쁘장이 중요한가
16일 전
익인4
며칠 전에 똑같은 글 본 것 같은데
16일 전
익인5
그거가지고는 모르지...
16일 전
익인6
하나 확실한 건 못생긴것도 진짜 예쁜것도 아니라는 것 예쁘장은 맞는 듯
16일 전
익인7
사진 ㄱ
16일 전
익인8
눈길도 안주고 갈길가는데 번따인거면 예쁘장ㅇㅈ
다른 사람이 쳐다봤다고 자기도 쳐다보고 그런거면 ㄴㄴ

16일 전
익인8
그리고 연예는 성격임.... 외모로 끼리끼리 만나는거고
16일 전
익인9
대쉬받은거 저렇게 다 세고 글 보면 외모에 대한 집착이 좀 있는건가?? ,,글만 봐서 외모는 모르고 연애는 본인이 사람 많은 자리 가거나 노력 안하면 인연은 안 생기는거고 생각없을 때 갑자기 인연이 나타나는 경우도 있으니까 급하게 생각하지 말어
16일 전
익인10
얼굴 올리는 것도 아닌데 어케 알어
16일 전
익인11
그냥 이쁘장 아님 평범 그 사이 아닐까? 번호 많이 따이는 사람들 보면 엄청 이쁜 애들 보다는 그냥 귀염상이 많더라
16일 전
익인12
진짜 궁금하면 구냥 사공을 하는게....
16일 전
익인13
일단 번호 따이는거면 어쨌든 평범보다는 이쁜거 아니얌???
16일 전
익인14
걍 착하게 평범하게 생긴듯 예쁘면 걍 예쁘다고들 함
16일 전
익인15
인터넷이니까 사공하지말고 그냥 예쁜편임 ㅇㅇ 근데 연애는 외모랑 다름 다른 노력을 하셈
16일 전
익인16
이쁘장하니까 번호도 따이고 대시도 받고 아녀..? 쉬워보이든 어쩌든 그냥 평범하면 그런 일 잘 없잖어
16일 전
익인17
예쁘장과 평범 사이같아
16일 전
익인18
대쉬도 받으면서 연애를 왜 안하지..?
본인이 다 거절한거 같은데 본인이 안하면서 왜 연애하고 싶다고 글 쓰는지 궁금함

16일 전
내 맘에 안들어서.. 그리고 짝사랑 중이거나.. 나이차이(4살) 걸리거나.. 더 좋은 사람이 잇지 않을까? 그런 생각..ㅎㅎ
16일 전
익인18
인티 초록글에 모쏠 특징이랑 빼박이네
16일 전
익인18
완전 이 글 내용이랑 같네

https://instiz.net/name/58742521

16일 전
익인19
얼굴응 보여줘야지 글만보고 어케 알아ㅠ
16일 전
익인19
자신있으면 보여줬다
16일 전