모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미칠것같은데 정신병걸릴것같아...잘때도 수면유도제 먹고 자야해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
본가라 이사가기도 힘든데...층간소음 살인이 왜 생기는지 알겠다..
20일 전
익인2
그냥 우퍼이외에 답 없음
20일 전
익인2
우퍼도 잘 찾아보고 안걸리는 사이에서 줄타기하고 절대 집에 경찰 안들이고 뭐 이런거 잇어야함..
20일 전
진짜 찾아봤었어...너무 힘들어서 약 너무 자주 먹으니까 속도 너무 안좋더라고..
20일 전
익인3
ㅋㅋ나도.. 근데 고소 진행해도 거기에 관련된 법이 좀.. 승소할 확률이 너무 낮음 생활소음은 웬만한 거 다 봐줘
20일 전
그거 믿고 이 난리를 피우는건가 애들도 있어서 그냥 난리나 뛰고 울고 소리지르고
20일 전
익인4
진짜 정신병 걸릴 거 같음 ㅠ 말해도 안 고쳐짐 지들이 시끄러운지 몰라..나도 우퍼 살까 고민했는데 요즘 또 괜찮아져서 걍 넘어가는 중 가끔씩 쿵쿵거릴 때 있는데 걍 이어플러그나 이어폰 낀다ㅠ
20일 전
이어플러그 나 작년에 끼고 자다가 염증생겨서 지금은 안끼거든...하ㅠㅠㅠ 심하면 헤드셋낀다..
20일 전
익인5
쓰니 나랑 완전 똑같네.. 나 그래서 좁은 원룸 하나 구해서 나왔어......
20일 전
우리집인데...하 돈을 더 내고 나가야하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인5
나도 진짜 억울해죽을것같아
너무 좁고 불편하고 미치겠어
돈은 돈대로 나가고

20일 전
익인5
근데 3년동안 잠 5시간 이상 자본적이 손에 꼽아서 본가에서 더 버틸수가 없었어 몸이...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..431 05.20 14:1783844 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 461 05.20 14:2481837
일상서울대 난리났네...186 05.20 22:1945751 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래122 05.20 17:0838682 10
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??62 05.20 21:255785 0