모바일 (밤모드 이용시)

팀 갈아타고 싶어...격렬하게 갈아타고 싶어....

아빠 때문에 야구보기 시작해서 아빠 얼굴때문에 못갈아타겠어...

근데...너무 갈아타고 싶어...

나만 이렇게 힘든거니? 흑흑...

이런 글은 어떠세요?

신판1
같팀 같다 ...
17일 전
글쓴신판
갈맥이니...?
17일 전
신판1
예...
17일 전
글쓴신판
하...저번주부터 스트레스받아서 아예 안 보는데 여전히 스트리스받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고ㅜㅜ
17일 전
신판1
연패 끊어주기 대장 언제까지 할거냐고,,~~
찬스 왔을때 못 살리는 거 몇 년째 그러는거니,,~~^^

17일 전
신판2
그냥 20몇년보니까 그러려니한다 팀갈? 어림도 없던데
17일 전
신판1
하긴 19년도를 견뎠으니.. 이제는 슬슬 웃기긴 함
17일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 버틸구석 하나 없었어
17일 전
글쓴신판
매년 갈아탈 시도하다가 실패하긴 혀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판3
근데... 솔직히 생각이나 말론 팀갈을 하고 싶긴 한데, 막상 그런 건 어렵더라
17일 전
글쓴신판
진짜...너무 어려워 그깟거 뭐라고 왜 못하냐고ㅠㅠ
17일 전
신판4
근데 다른 경기보면 이만큼 도파민이 안터짐ㅠㅋㅋㅋ그냥 우와~ 짱이다~ 이렇게만 보게되더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판5
잘하는 팀 좋아하는 게 아니라 이 팀이 잘해야 함
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539328 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2911516 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?58 05.17 23:383032 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 51 05.17 14:334646 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351415 0