모바일 (밤모드 이용시)

머리는 안 감은지 9일됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
응.. 화이팅하고
20일 전
익인2

20일 전
익인3
구라
20일 전
20일 전
익인3
아냐믿을게...
20일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인56
아개웃김
20일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인65
개우싣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인80
ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
3일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ개웃김 미쳐
3일 전
익인78
아 오늘하루중에 제일 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
🫢
20일 전
익인6
물 아끼고 좋네
20일 전
익인7
진정한 환경운동가
20일 전
익인8
와..
20일 전
익인9
우웩 궅
20일 전
익인10
이유가 뭐야?
20일 전
익인11
왜그래
20일 전
익인12
이런 글 쓸 시간에 좀 씻어라 벙원을 가든가 병이야 그거
20일 전
익인13
어쩌다가?
20일 전
익인14
와 짱이다
20일 전
익인15
환경운동가
20일 전
익인16
우울증같은데... 가까운 병원 가서 상담받아보는건 어때??
20일 전
익인17
대체 왜??셀프 임상실험 중이가
20일 전
익인18
난 우울증 걸려도 최대가 2주던데
20일 전
익인19
아까부터 안씻어도 냄새 안난다는 정신병자 있던데 걔랑 가서 놀아
20일 전
난 나 냄새나는 거 아는데 걘 주제파악을 못하네
20일 전
익인19
걘 사람들이 경험을 안해봐서 냄새난다고 억측하는거라고 매일씻는게 결벽증이라고 우기던데 그래도 너는 인지를 아예 못하고 있는건 아니라 다행이다. 그래도 조금이라도 움직이려고 노력해봐
20일 전
익인75
이 말 개웃기다 똥 묻은 쓰니가 겨 묻은 친구더라 나무라고 있네
3일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너말이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
사회생활안하?
20일 전
하면 안 씻겠니ㅋ 무직백수장수충임
20일 전
익인22
옷은 자주 갈아입어? 순수하게 궁금해서
20일 전
익인24
옷벗고 뜨거운물 틀고 샤워 해 진짜 개운해
20일 전
익인25
그래도 머리는 감네..?
20일 전
머리는 가려워서 삼일에 한번 감을랬는데 귀찮아서 냅뒀더니 이제 9일차 됐네
20일 전
익인25
쓰니 잘은 모르겠지만 마음이 힘든 것 같아.. 우울감, 권태감은 수용성이래
곧 날씨도 따듯해지구 땀도 나는 계절이니까 조금씩 씻는 습관을 들여보자 한결 나아질지도 몰라

20일 전
익인25
아직 너무 춥고 귀찮으면 환자용 몸 닦는 물티슈 있거든? 그걸루 몸 정리하는 것 부터 시작할 수도 있겠다~
20일 전
익인26
긍데 왜 안해??
20일 전
귀찮고 시간 아깝고 씻고 나오면 추워서 싫음
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인49
강아지 혼자 씻어?
20일 전
익인49
너무 공감 못해서... 왜 짐승이랑 비교해...
20일 전
익인28
와 나 샤워 안한거 최대 한달인데 5개월 어케 함? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
20일 전
익인29
난 일주일 넘어가면 불쾌한 기운이 온 몸을 감싸서 미칠거같던데
20일 전
익인30
와…
20일 전
익인31
혼자 살아??
20일 전
익인34
네가 지금 너 스스로를 망치는중임 정신차려
20일 전
익인35
근데 계속 안씻으면 좀 무뎌지긴 하더라
나도 우울증걸렸을때 며칠 안씻어도 안찝찝했는데 매일 씻어버릇하니까 하루만 안씻어도 찝찝함

20일 전
익인37
짬찌 병 걸리것다
20일 전
20일 전
익인37
그건 다행이군
20일 전
익인67
그것만해도 들찝찝해 잘햇어
3일 전
익인38
왜 안 씻는거야...?
20일 전
익인39
안가려움?? 몸에서 스멜 날 것 같은데... 머리 안 감으면 탈모걸려
20일 전
익인40
왜그래….? 다쳤어??
20일 전
익인41
아니 짬지랑 똥꼬 어뜨캄... 분비물이랑 찌꺼기들......
20일 전
익인37
그건 씻는대
20일 전
익인41
하 다행이다
20일 전
익인32
아무리 백수여도 규칙적으로 생활하고 매일 씻어야 본인한테 좋음 난 아무리 안씻어도 냄새때문에 이틀이상 못버티겠던데
20일 전
익인42
아우드러
20일 전
익인43
어우.. 냄새 안나? 난 이틀만 안씻어도 냄새나서 못참겠던데
20일 전
익인44
거짓말이자낭
20일 전
익인45
머리 감고 jamji 씻는김에 남은 팔다리랑 배도 씻는거 어떄 ...
20일 전
익인47
한번 씻어봐 개운~할걸
20일 전
익인48
아 근데 추워서 못 씻겠다는거..ㅇㅈ함...
나도 엄청 오래된 구형아파트 살 때 추워가지고 샤워하기 너무 싫었음 ㅠ

20일 전
익인50
대단하다ㅋㅋ 난 하루만 안 씻어도 침대 올라가기 찝찝하던데
20일 전
익인51
근데 ㄹㅇ 씻으면 개운한데
20일 전
익인53
😮
20일 전
익인53
(내용 없음)
20일 전
익인53
(내용 없음)
20일 전
익인53
(내용 없음)
20일 전
익인54
날풀렷으니까 한번씻엉 씻고나와도 안춥고 개운함
20일 전
익인57
스스로한테 냄새 안나....?
20일 전
익인59
근데 이거 심각한 우울증이야... 무기력증에
20일 전
익인61
내일은 꼭 샤워해봐 시원할거야
20일 전
익인61
하기 전까지는 귀찮아도 하고나면 진짜 백배는 개운하다
20일 전
익인62
좋니?
20일 전
익인63
외출은 해? 우울증 무기력증 같은데 병원 가보자ㅠ
20일 전
익인64
나도 마음이 힘들땐 씻는게 가장 안되더라 사실 지금도 침대에 누워있음 내자신이 싫고 깨끗하게 할필요도 못느끼겠고… 스스로한테 너무 벌주지마 너 존재자체가 빛이야 진짜로
20일 전
익인66
근데 이제 더워져서 씻는 게 좋을 걸
20일 전
익인68
씻었어?
3일 전
익인69
이제 5개월하고도 17일 됐겠네
3일 전
익인70
아니 짬찌는 씻으면서 몸은 안 씻니
같이 씻어라

3일 전
익인71
짜증나네
3일 전
익인72
나도 한 2-3개월은 안씻을때 많아
3일 전
익인73
🤮
3일 전
익인74
아니 똥쌀때마다 짬찌 똥꼬는 씻네.. 씻는김에 걍 다 씻겠다
3일 전
익인76
근데 나도 몸 지금 10일째 못씻음………
3일 전
익인77
??왜??
3일 전
익인79
밖에 안나간다는데 그럼 상관없지 뭐... 나올때만 씻어
3일 전
익인82
지금은 헌번은 씻었겠자
3일 전