모바일 (밤모드 이용시)

브레인잽스라는 흔한 단약 부작용이던데 

시선을 옆으로 돌릴때 귓가에 눈알굴러가는 소리가 들리면서 머리부터 팔까지 몇초 정도 저릿해지고 

갑자기 미니심장마비(?) 마냥 가슴이 쿵~ 할때가 있음 

못견딜 정도는아닌데 좀 거슬림...

ssri계열약 단약한거라 혹시나싶어서

세로토닌영양제 하나 주문해뒀는데 증상개선이 되었으면 좋겠네 ...

병원가기가 너~~무 싫고 지쳐. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
의사, 약사와 꼭 상담하세요.
20일 전
20일 전
익인2
약 안먹었는데 좀 어지러웠어,,ㅜㅜ글구 나는 약먹기전부터 쿵! 하는증상 있어서 병원갔는데 이상없다더라 이것도 심리 문제일수도 있다고만함..ㅎ
20일 전
나도 걍 심리문제인가 우울감은 사실 지금 원인이 없어진상태라 괜찮거든 사실 ㅎ
지금은 괜찮니

20일 전
익인2
웅 어지러운거 한 일주일가고 멀쩡해~~ 심장은 한달에 한두번 쿵! 하고 내려감 ㅠ
20일 전
익인2
그리고 나도 사정생겨서 병원 두군데 다니다가 안다니는중인데 연락같은것도 안오더랑 ㅎㅎ...,
20일 전
진짜 애매~하게 거슬리는데 빨리 증상 없어졌으면 좋겄다
나도 익인이랑 똑같아 병원 두군데 다니다가 안간지 몇주됐는데
연락안옴 ㅎㅎ 댓글고마워 !!

20일 전
익인2
나는 몇달됐어 ㅋㅋㅋ 혹시나 너무 심해지면 가는거 추천해 아프지마~
20일 전
아프지말자 굿밤 !

20일 전
익인3
정신과약은 꼭 의사랑 상담하고 줄이거나 바꾸거나해야돼
20일 전
익인4
병원가서 걍 약 줄이고 싶다고 말하면 되는 걸 대체 왜 맘대로 끊는 거임
20일 전
아 혼내지마센 말하지못할 사정이있어서 나같은사람있나 묻는거니까 ㅋㅋ
20일 전
익인5
🙀
20일 전
익인6
나도 맘대로 단약했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 다니는 중 ㅠ 하 병원다니는거 넘 귀찮은데
20일 전
ㅠㅠ약봉지 보기만해도 가슴이 답답시러워져
얼른 나아지길 바랄게...

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
약 띄엄띄엄 불성실하게 2주정도 먹다가 지금 아예 안먹은지 일주일 좀 넘었어
익인이는 부작용떔에 많이 힘들었겠네. 지금은 그럼 괜찮아진겨??!

20일 전
익인8
나도 ssri 계열 그냥 단약했다가 현기증나고 심장마비 같은 느낌 몇초마다 한번씩 들어서 잠자기도 힘들었어.. 한 2주정도 지속됐는데 차라리 병원 가서 단약 하고 싶다하고 낮은 용량 약 받는게 나을듯 ㅠㅠ 너무 괴로웠음
20일 전
ㅠㅠ지금은 좀 괜찮아졌을런지 몰겠네. 나는 막 괴로운 정도는 아니라 병원갈생각이 안드는데
너무 괴로우면 당연히 병원가야제...

20일 전