모바일 (밤모드 이용시)

맨날 십분 공부하다 청소하고 청소도 제대로 마무리 못하고 유튜브 보고  유튜브 보다 아 이러면 안됨 하고 끄고 책상에 앉아서 네일아트 6시간동안 함ㅜ 

내가 가장 궁금했던점이 네일아트 같은건 앉은자리에서 몇시간씩 집중해서 폰도 안하고 할수있는게 궁금했는데 성인 ADHD 특징이 흥미로운것에는 미친듯이 몰두하는 경향이 있다더라...ㅋㅋㅋ

무튼 이번에는 아 진짜 아니다 싶어서 빡집중 2주-3주간 진짜 열심히 했는데 일부러 핸드폰 두고 공부할거 다 챙겨서 카페 갔음 처음엔 또 자기 합리화 하다가 집에 돌아가고 그랬는데 나중엔 앉아서 공부를 하게 되더라 그리고 시험을 봤는데 생각보다 너무 쉬워서 이런걸 지금 내가 5번이나 보고 있었네...이러면서 현타도 오고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 답 기억해서 맞췄는데 안정권 점수 나오는거 보면 합격은 맞을듯 (당연함 진짜 요약본 13장 통으로 외워버림)

근데 한번 이렇게 결과가 좋으니까 뭔가 다음 공부하는데 수월해짐 이렇게 공부했을때 잘됐으니까 이번에도 이렇게 준비하면 되겠다...뭐 이런 식으로...왜 다들 작은거부터 성취하는게 중요하다는지 알거같오ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..673 05.21 13:5170028 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이495 05.21 09:1380490
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…511 05.21 09:5162407 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^237 05.21 13:2350025 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2221842 0