모바일 (밤모드 이용시)

진짜 본인만 생각하고 배려가 하나도 없어

그리고 은근 나만 배척하려는 게 너무 잘 보이는데

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 1일 1퇴사 다짐.. 오늘도 가기싫다 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아 그래서 너도 배척해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 회사 3년다니고 이직하지않아? 그냥 고등학교 때 재수 옴붙은 애랑 다닌다생각혀~
20일 전
지금 일년도 안 됐는데 .. 그냥 퇴사하고 다른 곳 가고싶긴해ㅠㅠㅠ하 3년은 진짜 못 버틸 거 같아
20일 전
익인1
새로운 곳으로 신입할수있으면 가는거고 아님 3년버텨야지 ㅠㅠㅠ다만 요즘 시장이 워낙 어려워서 되도록이면 버텨라고 말하고싶긴한데 ㅠㅠㅠ안타깝네 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
헐 ㅠ 왜 배척하지ㅠㅜ 동기 한명이야!!??
20일 전
아니 ㅜㅠ 총 6명인데 나만 안 좋아하는 게 느껴져
다른 사람이랑 하하호호 말하고 있다가도 내가 끼면 갑자기 조용해지거나 다른 곳 가거나
공적으로도 업무할 때 배려 안 하고 자꾸 내 의견 반박하고 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나보다 어린애가 저러니까 더 빡치기도 하고 휴 ,,ㅠㅠㅠ

20일 전
익인3
앗 내 얘기다... 나는 같은팀 직원이 사사건건 나만 배척하다가 익명으로 팀장한테 내 뒷담화한 피드백을 보냈더라고 누가 썼는지 훤히 보이는데..
20일 전
익인3
익 그 동기 무시하고 익 할일에 집중해야해 어렵겠지만 진짜 그런 사람들은 바뀌지도 않고..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..712 05.21 13:5179403 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이520 05.21 09:1390708
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…526 05.21 09:5169778 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^241 05.21 13:2357999 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223709 0