모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸타는중

나 술마시러가고 이사람은 밤새 학교에서 플젝 준비한다했거든.. 근데 연락이 하나두 없네 전화해볼까 참을까 ㅠㅠ

[잡담] 밤샌다는 사람이 아무 연락이 없는데 전화해볼까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지마
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인1
학교에서 플젝하는데 걱정될게 뭐있어
그리고 밤새 연락한통 없는데 썸 맞나싶고

1개월 전
자기가 용기만 있다면 자살할거 같가고 말했름...
1개월 전
익인1
그럼 도망가..
1개월 전
익인2
하지마
1개월 전
1개월 전
익인2
썸 아니고 쌈 아님?
1개월 전
익인3
썸아닌듯
1개월 전
익인3
혼자만의쌈인듯
1개월 전
썸맞아 상대방 본인입으로 말함...
1개월 전
익인3
그럼 붕이겟지
1개월 전
익인3
저시간까지 술마시는사람을 누가 좋아함
1개월 전
1개월 전
익인3
사람마음을 어떻게 너가 확신해,,,
1개월 전
어제까지 키스도 햇으니까...

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그건 마음없어도 가능함 ㅋㅋㅋ 나 남익임

1개월 전
그거 말고도 다른 얘기가 오갔으니까 내가 확신이 있겠지...

1개월 전
익인4
윽 저런 거 짱실타 ㅋㅋ 상대방도 상대방 나름 사정이 있겟지만 답 기다리는 입장에선 짜증남ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그렇게 확신이 있음 맘대로하셔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?322 06.17 18:2819668 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야230 06.17 22:1512412 2
일상대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데175 06.17 17:1320348 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 93 06.17 22:348740 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?93 06.17 17:5024323 0