모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

썸타는중

나 술마시러가고 이사람은 밤새 학교에서 플젝 준비한다했거든.. 근데 연락이 하나두 없네 전화해볼까 참을까 ㅠㅠ

[잡담] 밤샌다는 사람이 아무 연락이 없는데 전화해볼까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하지마
20일 전
글쓴둥이
기다려? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 걱정되는데...
20일 전
둥이1
학교에서 플젝하는데 걱정될게 뭐있어
그리고 밤새 연락한통 없는데 썸 맞나싶고

20일 전
글쓴둥이
자기가 용기만 있다면 자살할거 같가고 말했름...
20일 전
둥이1
그럼 도망가..
20일 전
둥이2
하지마
20일 전
글쓴둥이
왜? ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이2
썸 아니고 쌈 아님?
20일 전
둥이3
썸아닌듯
20일 전
둥이3
혼자만의쌈인듯
20일 전
글쓴둥이
썸맞아 상대방 본인입으로 말함...
20일 전
둥이3
그럼 붕이겟지
20일 전
둥이3
저시간까지 술마시는사람을 누가 좋아함
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그건 아님 확신해
20일 전
둥이3
사람마음을 어떻게 너가 확신해,,,
20일 전
글쓴둥이
3에게
어제까지 키스도 햇으니까...

20일 전
둥이3
글쓴이에게
그건 마음없어도 가능함 ㅋㅋㅋ 나 남익임

20일 전
글쓴둥이
3에게
그거 말고도 다른 얘기가 오갔으니까 내가 확신이 있겠지...

20일 전
둥이4
윽 저런 거 짱실타 ㅋㅋ 상대방도 상대방 나름 사정이 있겟지만 답 기다리는 입장에선 짜증남ㅋㅋ
20일 전
둥이5
그렇게 확신이 있음 맘대로하셔
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이540 05.21 09:1397993
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면117 05.21 14:1734424 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?82 05.21 22:3710711 1
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??73 05.21 16:1325843 0
이성 사랑방근데 데이트비를 진짜 9:1, 10:0 내는 커플이 존재해??79 05.21 09:4933182 0