모바일 (밤모드 이용시)

그게 그렇게 기분 나빠할 일이야?

니가 홍대까지 와서 기분나빠하면 안되지

그럼 내 기분은 어떤데 홍대까지 와가지고~ 왜 기분나빠하냐고

이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸걸한 목소리랑 말투 톤이랑 성형 개티나는 얼굴까지 다 ‘나 드셈’이라고 써있고

상대방이 기분 나쁜 원인에 대해 얘기하는게 아니라

니가 기분나빠하는 태도때문에 내가 기분나쁘다고 개난리치는거 보니까 ㄹㅇ 남자가 보살이더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구 가스라이팅 하는 여자들 진짜 많음
20일 전
역해 왜저러는지 ㄹㅇ 이기적임
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 눈치없지 주변에 사람들 다 듣는데 틱틱대고 가스라이팅하는 인성...
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
나도 알아들었는데 반박한건데
니가 저런 사람이야? 꼴뵈기 싫다는거임 진짜 ㅎ 넌 주변에 신경좀 쓰고 살아라.. 주변 신경을 안쓰니까 욕들어먹고 사는거

20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니얘기야? 남 신경 안써서 욕 많이먹는 찐따백수?

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

20일 전
으 찐따냄새ㅋㅋㅋㅋ 공공장소에서 단편만 보지 그럼 그사람 심연까지 봐야되냐 찐따야 공공예절이나 쳐 지키세요 이기적이어서 긁혔나보네

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없나보네ㅜㅠ

20일 전
익인3
미친 내 전남친 말투같음… 가스라이팅남이엿는데
20일 전
진짜 가스라이팅 하는 애들 봐주면서 만나지 말아야됨... 저런 태도지적만 하는 말투 쓰는애들 ㄹㅇ 자기중심적이고 가스라이팅 오짐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..673 05.21 13:5170028 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이495 05.21 09:1380490
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…511 05.21 09:5162407 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^237 05.21 13:2350025 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2221842 0