모바일 (밤모드 이용시)

저걸로 물타기하는거 같은데 정작 북부인들은 다 반대한다는데 맞음..??

경기도 너무커~~라기엔 경기북부는 인구수가 적은편이라 나눠도 딱히 메리트를 모르겠고,솔직히 고양시가 독박쓰는 구조라고 생각함. 애초에 개발제한 잘 풀리지도 않을텐데 무리하게 추진하는 이유를 모르겠네

이거야말로 지역 갈라치기 아니냐고 나 경기남부익임

이런 글은 어떠세요?

익인1
경기북부 사는데 내 주변에도 찬성 없음 왜 하는지 모르겠어
20일 전
이런게 여론조작이란걸까...제대로 조사를 안한건지 진짜 왜저러는거임ㅜ
20일 전
익인2
나는 경기북부 시골살지만 고양시는 뭔죄임 ㅋㅋ
20일 전
이런식으로 서로 갈라치게되고 할텐데 왜 나누는지 모르겠네 진짜..선정된 이름부터 북한이름냄새남
20일 전
익인3
고양만 불쌍하게 됨...
20일 전
솔직히 진짜 추진된다면 고양시가 독박쓰는입장이라ㅠㅠ경기도는 다 같은 경기도니까 걍 냅뒀으면~~
20일 전
익인4
고양도 불쌍하고 다른 북부지역들도 불쌍함..
20일 전
맞아ㅠㅠ아무도 안원한다는데 경기북부인들 너무 안타까워ㅠㅠ
20일 전
익인5
아 북한 스타일 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 너무 북한틱해...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
아무도 찬성 안함ㅋㅋㅌ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..668 05.21 13:5168966 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이492 05.21 09:1379628
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…510 05.21 09:5161741 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^236 05.21 13:2349245 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2221491 0