공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l

교실 들어가면 담배냄새 안나는 날이 없음

머라고 하면 바로 민원 넣거나 신고해서 머라 하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 담배ㅠ냄새 개남ㅋㅋㅋ 근데 이젠 그런것꺼지 지도못헐듯
20일 전
익인2
냅둬 그냥 지들 폐 지들이 썩히겠다는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
담배 쩐내 개짱나니까... 3차흡연으로도 피해오는데 알빠노 마인드로 나오면 어캄
20일 전
익인3
요즘 담배 진짜 대놓고피더라...학원가 식당에서 알바하는데 쓰레기버리는곳 주차장가면 맨날 학생들 걍 당당하게 교복입고 담배피고있음 ㅎ..눈치도안봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋ...우리학겨 교실에서 전담핀 미도 있었음...
20일 전
익인6
학군따라 너무 달라..
20일 전
익인7
헐.. 최소한의 양심도 없는건가 숨기는걸 실패한건가... 몇학년?
20일 전
익인8
그정도는 아닐거야...한 4분의 1정도 피는것같음...
20일 전
익인9
사실 옛날에도 담배 피우는 애들은 많았는데 징계 내리고 부모한테 알리면 웬만한 부모도 훈계하려고 노력하는 등 계도할 여지가 있었는데 이제 교권이 너무 낮아져서 계도가 어려워진 상황인게 노답같음 교사 입장에서도 걍 포기하고 냅두는게 이득이 되어버림ㅋㅋㅋ 고치려 노력해도 이익은 없고 보람만 있는데 그러다 되려 민원, 신고 당하면 골치라서
20일 전
익인10
그런 거로 민원은 안 들어오는데 애새끼들 싸가지 때문이지..
20일 전
익인11
요즘 애들 동네 공원에서도 그냥 피더라
20일 전
익인12
ㄹㅇ 요즘은 대놓고 펴ㅎ
20일 전
익인13
요즘 애들 걍 진심 대놓고 핌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공원 앞에서도 걍 교복입고 당당히 피던데 너무 당당해서 웃김
20일 전
익인14
그냥 내두라고 하기엔...걔네 폐만썩고 걔네 코만 썩는게 아님ㅠ
20일 전
익인15
진짜 뭐가 좋다고 펴대는지 이해가 안가네...가오에 찌들었음ㄹㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4420988 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2229237 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5116331 0
일상00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라194 05.21 20:3520714 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6232 05.21 17:5515110 1