모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l

난 인스타 안하거든? 근데 애인 돋보기 누르면 비키니입은 여자들만 나오는데 그냥 이거 자동추천이야? 아니면 애인이 많이 봐서 뜨는거야?

+ 아.. 많이 봐서 뜨는구나 익들은 애인이 이런 사진 많이봐도 괜춘??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
많이봐서뜨는거
20일 전
둥이2
22 내 애인은 원숭이밖에 안뜸 원숭이에 자라
20일 전
둥이2
ㅁ ㅣ ㅊ ㅣㄴ 자
20일 전
둥이3
많이봐서 뜨는거야 유튜브 알고리즘이랑 비슷한거
20일 전
둥이4
많이봐서 뜨는거임
내 남친은 햄스터랑 복싱만 떠

20일 전
둥이4
최근에 많이본거 위주로 뜸
난 지금 해외여행으로 도배됨

20일 전
둥이5
나도 저러던데 다른여자들 많이뜸
그리고 제발저려서 나한테 해명함
자기야 이거 이상해 자꾸 이런게떠
이렇게 말하더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는데..;

20일 전
둥이6
강아지,커플사진찍는 팁들,예능 짤,섹시가이 등등 뜨는데 마지막거때문에 한번도 안 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이7
수달, 축구, 야구, 맛집, 가끔 여돌
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이495 05.21 09:1380490
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면90 05.21 14:1722046 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??62 05.21 16:1317686 0
이성 사랑방근데 데이트비를 진짜 9:1, 10:0 내는 커플이 존재해??69 05.21 09:4926595 0
이성 사랑방비건채식주의랑 결혼 가능해?37 05.21 09:097131 0
급상승 게시판 🔥