모바일 (밤모드 이용시)

로테간데서 교육3일받았는데 그기간동안 일을 서툴게했단말야?근데 갈켜주는쌤이 소문 다 내가지고 걍 일못하는 사람으로 못박아버림ㅠㅠㅠㅠ 원래 있던대로.가고싶고 서러워,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거에 기죽지말고 하던대로 일해
금방 뒤집어져
사람들은 본인이 피해입지 않은 이상 관심 크게 안 가져

20일 전
익인8
마자!
20일 전
익인2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문내는 사람은 자기도 언젠가 로테될때 겪을 수도 있다는 생각 안하나 하
20일 전
익인3
지도 다른병동가면 뚝딱될꺼면서 이네
20일 전
익인4
기죽지말고 열심히 하면 다시 민심 떡상될겨...글구 거기서 뼈를 묻을 것도 아니고 걍 딱 여긴 돈벌고 경력쌓고 케이스 공부하는 곳이라고 셍각해...나쁜룐이다 그 사람... 으휴 걔도 다 돌려받을거야
20일 전
익인5
그런애들 다 헬부서로 로테시켜버려야돼 지도 겪어봐야 알지 ㅠ 괜찮여~
20일 전
익인6
3개월도 아니고 3일인데 뭔 어휴 기죽지마
20일 전
익인7
기죽지 말고 일 익숙해지면 평가는 괜찮아질거야!!
20일 전
익인9
로테도 적어도 2주는 필요한데 양심 어디
20일 전
익인10
그렇게 쉽게 생긴 이미지는 뒤집는것도 쉬워 멘탈 잡고 할일하면돼!! 그 사람들은 그 한마디에 무너져서 나약해지는걸 보고싶은거임... 못된사람들 너무 많어 ㅠ
20일 전
익인11
3일 됐는데 개이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 제대로 박힌 사람이면 다 알거야 너무 맘쓰지 마
20일 전
익인12
어이없네 지는 첨부터 얼마나 잘했길래
20일 전
익인13
괜차나 오히려 다른데가면 어? 못항다고 알았는데 잘하시네? 생각하실수도 있어 오히려 좋아~~~소문 신경 쓰지말고 하던데루 하자구
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..667 05.21 13:5167893 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이490 05.21 09:1378590
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…509 05.21 09:5161216 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^235 05.21 13:2348547 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2221325 0