모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

좌측 선수들 다 부상으로 빠지면 어떡하니...

(벤뎁은 우도기 부상이라서 나왔는데 대신 나온 벤뎁 마저 또 부상이면 이 포지션에 누가 경기 나갈수있음....?)

티모는 햄스부상이고 벤뎁은 종아리 부상

주전들 이미 꽤 빠졌는데 또 추가로 더 빠지다니 비상

근데 남은 경기가 첼시, 리버풀, 맨시티임

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
미쳤군
21일 전
꾸공1
하.... 그러면 하..... 3백으로가야하나 하....
21일 전
꾸공2
..... 망했네
21일 전
꾸공3
아니…… 에바잔아
21일 전
꾸공4
우리 토트넘 터졌어요...이게 뭐람
21일 전
꾸공5
벤뎁 부상.....?
21일 전
꾸공6
.....
21일 전
꾸공6
누가나오냐 ㄹㅇ그럼
21일 전
꾸공2
라구 있잖아 라구가 나오지않을까
20일 전
꾸공9
센터백임 심지어 오른발 왼풀백은 서본적도 없음 로얄이 나오겠지 늘 그랬던것처럼,,
20일 전
꾸공7
ㅋㅋ아
20일 전
꾸공8
어??? 아 이런 미친
20일 전
꾸공10
토트넘 다 터져서왔다고요…진짜욕나온다 5경기남았는데 교체자원이없고
왼풀백은 없잔ㄹ아

20일 전
꾸공11
.......................................뭐요.....'?
20일 전
꾸공12
하 우울하다 ..
20일 전
꾸공13
샤따 내려….
20일 전
꾸공14
Michin...리그만 뛰는데 왜 이렇게 다치는겨
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구와 박종윤 결혼하네18 05.21 20:322636 0
축구 런던에서는 그렇게안보이던 쏘니, 호주 밤에 출현9 7:23961 0
축구담주 월요일 오전에 국대명단 발표한대~11 15:16297 0
축구손흥민 지린다8 13:02884 1
축구포체티노.. 한국 올래?9 3:18549 0
급상승 게시판 🔥