모바일 (밤모드 이용시)

흑흑흑흑 [잡담] 요아정말고 요거트월드 먹어달라고 | 인스티즈

복숭아요거트아이스크림 너무 마싯소..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 좀전 요아정 글 보다가 이거 보니까 속이 뚫린다ㅋㅋ
20일 전
익인2
오 둘다 우리동네 배민에 있는데,,요월 먹어야겠따
20일 전
익인3
이거 싱글팩이야??
20일 전
요거트아이스크림만 있는 거에 딸기랑 후르츠링시리얼 추가했오!!
20일 전
익인4
방금 요아정쓰니인데 담부턴 여기먹을게.....하 진자 속상
20일 전
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜루 다음엔 꼬옥 요거트월드로 시켜야해🫶
20일 전
익인4
오키 🥺
20일 전
익인5
비주얼 대박사건
20일 전
익인6
아 우리 지역 없네... 요아정만 한바가지있네
20일 전
익인7
대전엔 없니
20일 전
익인8
가격은 똑같은가?
20일 전
익인9
요거트월드 조오온맛탱.............. 나도 저기서만 머거
20일 전
익인10
함 먹어봐야지
20일 전
익인11
나도여기만머금
20일 전
익인12
맞아 요거트월드 짱맛있어
20일 전
익인13
여기도 비싸긴 하던데....비주얼은 좋더라
20일 전
익인14
맞아 요거트월드 진짜 맛있어ㅠㅠ 꼬옥 벌꿀집 추가..!!
20일 전
익인15
아… 한동안 끊었는데 또 먹고싶자냐 ㅠㅠ ㅎㅎ
20일 전
익인16
소신껏 마ㅇㅣ요거트립, 달롱도르 추천 하고 갑니다.. 참고로 마이요거트립 벌꿀이 젤 맛있고 달롱도르는 토핑이 많더라
20일 전
익인18
근처에 없네ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인19
여기는 슈팅월드가 찐임 진짜 제발!!!! 슈팅월드 샤머 메론 딸기 추가해서 먹어봐 얘들아 진짜 나 짜파게티 잘 끓인 남편처럼 슈팅월드 들고 다니면서 한 입만 먹어 보라고 사정사정하고 싶으무ㅜㅜ 저당 선택도 가능하고 아니 진짜 슈팅스타보다 상큼하고 맛있다니까!???????
20일 전
익인20
요거트퍼플은 어때?? 동네에 요아정까지 해서 3개 잇는데 어디가 제일 나아????
20일 전
익인21
뭔 차이야?
20일 전
익인22
와 우리동네있어서 먹어봐야지 하구 까먹었돈곳있어서 혹시하고 찾아보니꺼 요거트월드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹어봐야겠다
20일 전
익인23
ㅇㅈ요월 사랑해
13일 전