모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이트때 이렇게 입으면 별로야?… | 인스티즈

너무 돼지같나… ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 옷 자체가 너무 늙어보이는데..?
14일 전
익인1
체형은 상관이 없음
14일 전
익인2
ㄱㅊ은데
14일 전
익인3
상의가 별로
14일 전
익인4
이상하다
14일 전
익인5
이상해 청바지입을 거면 흰티를 입던가 상의를 입을 거면 치마가 나음
14일 전
익인5
일단 저 상의 자체가 별로긴 함
14일 전
익인6
상의가 이상해
14일 전
익인6
차라리 블라우스 입어
14일 전
익인7
그냥 옷이 이상해 ㅜ
14일 전
익인8
옷이 별로야 특히 상의
14일 전
익인9
상의 다른거 입자
14일 전
익인10
뭔가 안어울려
14일 전
익인12
상의만 바꿔입어
14일 전
익인13
아냐 둘다바꿔줘 제발
14일 전
익인14
팔뚝 가려지고 목 부분 파인 원피스가 딱일 체형
14일 전
익인14
취향이 아니여도 하객룩 st 원피스쪽이 어울릴것같아 구글에 검색하면 대충 어떤 스타일인지 나옴...
14일 전
익인15
쓰니 체형에 안어울리는 옷만 입은 느낌..
14일 전
익인16
그냥 옷이 안 어울림...
14일 전
익인17
차라리원피스를입어
14일 전
익인18
한껏꾸민초딩같아...
14일 전
익인19
어리면 ㄱㅊ
14일 전
익인20
무난한 원피스 없어?
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상의초딩때 유행하던 옷같다
상하의 다른거 입어야할거같은데 하의도 나팔바지 안어울려

14일 전
익인22
캐쥬얼로 입으려면 목에 프릴 있는건 안입는게 좋을거같아.
14일 전
익인23
걍 옷이 둘 다 이상해…… 특히 윗도리..
14일 전
익인24
조합이 안맞아
14일 전
익인25
이게 뭐야
14일 전
익인26
상의 당장 팔고 새거사자..
14일 전
익인24
원피스에 가디건 입으면 잘어울릴듯
14일 전
익인27
이건 아니지예,,,
14일 전
익인28
옷이 저거 두 개만 잇어..?
14일 전
익인29
둘 다 버리고 새로 사는 건 안됨?
14일 전
익인30
바지가 작은거 같으..
14일 전
익인31
초딩같아 글고 바지가 너무 단점 부각
14일 전
익인32
하의두 이상행
14일 전
익인33
돼지가 문제가 아니고...
14일 전
익인34
가랭이가 좀 껴보여..
14일 전
익인35
바지를 좀 넉넉한 걸 입어봐 지퍼가 다 벌어져서 넘 답답해보여
14일 전
익인36
좀 별로
14일 전
익인37
좀만 더 걸어다니면 남대문 열리겄어
14일 전
익인38
와 총체적 난국이다
14일 전
익인40
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐부터 말해야될지를 모르겠다 그냥 할말을 잃음
14일 전
익인39
단점만 확대해서 보여주는거 같은 옷..
14일 전
익인41
바지 더 큰 걸로 사입고 상의는 반팔니트같은거 무난템으로 사는거 추천
14일 전
익인42
티는 너무 내복같고 바지도 핏이 너무 쓰니 체형과는 맞지 않아..
14일 전
익인43
모든게 잘못됐어 인쇼에서 옷찾아서 의논해보자 아니면 옷장을 찍어줘
14일 전
익인44
치마는 없음??
14일 전
익인45
쓰나 당장 티 갖다버려
14일 전
익인46
옷 ㄹㅇ 못입는듯..
14일 전
익인47
바지가 검은색이거나 검은 스커트거나 상의를 바꾸면 될듯
14일 전
익인48
새로 사자
14일 전
익인49
상의 딱붙는 스타일입지말고 미니원피스 잘어울릴듯 그리고 바지는 부츠컷 안입는게 나을거같아
14일 전
익인50
그래서 어케 입음 ?
5일 전
익인51
나 옷 진짜 못 입는 사람인데...내가 봐도 저거 아니야..
5일 전
익인52
차라리 흰 긴치마?
5일 전
익인52
아니다..연청치마..긴거
5일 전
익인53
두개다 버려
5일 전
익인54
걍 이뻐보이진 않아도 사람 옷 같긴해서 ㄱㅊ아보이는데 격하게 부정하는 댓들이 많구만
5일 전
익인55
몸도 옷도 문제없어보여! 근데 살짝 위아래가 매치가 안 돼서 다들 그러는듯? 위에 옷은 흰캉캉치마같은 거랑 더 잘 어울릴 것 같고 바지는 그냥 흰티셔츠가 더 잘 어울릴 것 같아
5일 전