모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 계속 생각나고…

시간 지나묨 지날 수록 너무 아쉬워…

진짜 나도 호감표현 많이 할껄 ㅠㅠㅠ 진짜 눈물날지경

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠ 쫑난지 한달 다돼가는데 아직도 생각나 매일매일...
21일 전
나 에프터도 없이 까인거라 더 아쉽고 생각나..
21일 전
익인2
다시 한 번 만나자해봐
21일 전
너무 깔끔하게 엡터도 못받고 까였어..ㅠㅠ
21일 전
익인3
다시 연락해봐
21일 전
너무 깔끔하게 에프터도 없이 까여서 차마못하게ㅛ어
21일 전
익인4
나도….주말에 하고왔는데 첫눈에 반해서 어버버 거리다가 어필도 못하고ㅠ 상대는 이미 마음 없는 것 같고 아직까지도 멘탈회복 안되는중ㅜㅜ
21일 전
나도 딱 그래 오히려 나는 이미 사실 사징 보고 거절할 생각으로 나갔는데 반한거지?ㅌㅋㅋㅌ긐데 거기서 진자 철벽오지게 치고.. 그냥 망해서 진짜 연락도 못하겠고 근데 마음은 미치겠구..
21일 전
익인4
나는 잘 알고 있는 사람통해서 한건데 얘기한거랑 너무 달라가지고…일부러 반대로 얘기한건가 싶을정도로 사람이 너무 괜찮은거야ㅠ 그전에 준비했던 질문이나 대화나…하나도 못하고 왔어ㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋ 이것도 내가 사랑을 쟁취하지 못하는 능력 부족이겠지뭐ㅜㅜ
나도 오히려 맘에 드니까 더 뚝딱거리고 철벽에다가 하; 내자신아 시간돌리고싶다ㅜㅜ너둥 나둥 마음 똑같구나….동지가 있어서 그나마 위로가 된다ㅠㅠㅠ어떡할거야 둥은?

21일 전
나도나도 진짜 난 오히려 진짜 칼같이 다 부정적으호 말함 모든겋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다 나라고 나 깟을듯 제발
기회한번 만 더 줬으면 ㅠㅠ

21일 전
익인5
걍 연락해바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 마지막인데 너가 철벽쳐서 차마 애프터 못한건지 어케알오
21일 전
맘에 조금이라도 듷었음 에프터 하지
않읗까? ㅠㅠ30대 초반이시긴
했어

21일 전
익인5
ㄴㄴ난 차라리 나이 먹으면서 헛수고 하기 싫어하는 사람들 마니봐ㅛ옹
21일 전
있엇어고 여자가
없아보여서 먼저 거절하는 경우도 많아?

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
주선자는 그냥 내가 아깝다고 상개방 그 살리는 짓 하지말라더라고
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
주선자가 이유는 안알려두던데
진자
일주일째 시름시름
앓는거 미쳐버리겠어 ㅠㅠ

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
근데 주선자가 친구의 친구라 나는 직접적으로 모르는 사람이긴 한테 내가 아쉬워서 연락해보고 싶다고 친구한테 전달하니까 주선자가 내가 아깝다고 하지 말라고 했다고 하더라구 ㅠㅠㅠ 상대한테 부정젓린 말 들었을 획률이 클까? ㅜㅜ 진짜 소잃고 외양간 고치기의 표본이다 나..

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
맞아 아 근데 보통 남자가 에프터도 안하고 까는 경유는 진짜 맘에 안들었던 확룰리 큰거지?

21일 전
익인8
글쓴이에게
그럴거야... 보통은 첫인상으로 맞다아니다 나뉘니

21일 전
진짜 소잃고 외양간 고치기
표본인데.., 아쉬워죽겠다 ㅠㅠ

20일 전
익인7
더 좋은 사람 만날겨...!!!
21일 전
20일 전
익인9
너가 자기 스타일이 아니었던 듯
짝은 다 있음

20일 전
진짜… 또 맘에 드는 사람 나타나겠지?
20일 전