공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l

왜냐면 10일에 공과금이 나가기 때문 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 생활비도 바닥나서...

알바 첫달인데 월급날 25일 말고 10일 해주시면 안되냐고 물어볼건데...제발...가능하다고 해주세여...

사장님 되게 순둥해보이시던디 믿어요!!

혹시 이런거 성공해본 사람?

이런 글은 어떠세요?

익인1
25일에 받는 건 이번달 월급을 받는 거고 10일에 받는 건 저번달 월급 받는 거 아냐??
20일 전
익인1
이거면 이번 달 월급 10일에 주기는 어려울 거 같은디..
20일 전
익인1
아니면 주급으로 달라고 해방!
20일 전
4월이 첫달이었는데 그걸 5월 25일날 준다고함
그럼 5월 일한걸 6월 25일에 받는거
나는 4월 월급을 5월 10일에 받고싶어수

20일 전
익인1
엄청 늦게주네 함 말이라도 해봐
20일 전
그치 솔직히 엄청 늦지?ㅠㅠ 돈필요한데 거의 담달 말까지 기다려야하는게 너무 서터레스ㅠㅠ 잘 말해봐야겠다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라334 05.21 20:3528327 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?203 05.21 22:3730442 1
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4423336 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데170 10:3610315 0
일상다들 죽는 날짜 알기vs 죽는 이유 알기 뭐야?124 05.21 20:1210987 0
급상승 게시판 🔥