모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 392l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 개열받음 니네 셋말고 누굴올려야되는데 그자리에 있을거면 맞는 게임을 해야되는 거 아니야? 3명이서 볼질하고 6점이나 내주고 진짜ㅋㅋㅋ 대체 뭔 생각으로 공을 던지는 거냐 그리고 감독도 적당히하고 내려와야됨 책임을 져야지

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅁㅈ ㅋㅋ 아니 셋이 뭐해 대체
20일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 시⃫발⃫ 진짜 개빡치네
20일 전
보리2
감독도 개문제인데 박앤장 저새끼들이 문제야
20일 전
보리3
저기에 범수가 낄건 아닌 듯
얘는 겁나 갈렸어 오늘 꾸역투고 실점했지만 잘 막았어 원래 안식년줘야하는 선수임

20일 전
보리5
ㄹㅇ 범수는 저기에 묶지말자
20일 전
보리6
22 1실점은 뭐 ㅋㅋ 하 근데 진짜 나머지는 백번 공감해
20일 전
보리7
ㄹㅇ 김범수는 1실점은 해도 막았음
20일 전
보리17
ㅇㅈ 홈런 안 맞은 거에 개 큰 감사와 감동임 ㅎ..
20일 전
보리4
ㄹㅇ 감독이 잘못한 건 투수교체 타이밍인 거고 올라올 선수가 박상원 장시환 김범수인데 김범수는 그렇다쳐도 둘은 뭐함?
20일 전
보리9
갈린건 범수인데 니들은 왜..?
20일 전
보리10
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원호잘못보단 장시환박상원이 미친거지
20일 전
보리11
ㄹㅇ 올렸으면 똑바로 해야될거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리12
아니 진짜 그 상황에 이 선수들 말고 누굴 올려 많은 걸 바란것도 아닌데 그 상황에 그 선수들이 그 것도 못하면 이건 선수 문제지 감독 문제라고 할 수 없지 않나...............
20일 전
보리3
투교타이밍 바꿀거면 빨리빨리 바꿔야지 쳐 맞는걸 왜 방관해
20일 전
보리13
범수는 1실점 한이닝 그래도 먹엇는데
장시환박상원 여긴뭐지 진짜

20일 전
보리14
연봉개아까움
20일 전
보리16
근데 김범수도 결과론이라지만 올라올때마다 홈런맞고 오늘은 그나마 1실점인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 못보겠음
20일 전