모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

나 우울해서 집에만 있으면 산책하라고하면서 밖에 왜 꽃을 심고 가로수를 왜 예쁘게 다듬고 하는지 아냐면서 지나가는 사람들 예쁜거 보라고 예쁜거보고 기분 좋아지라고 그런거라면서 너같이 예쁜애가 얼굴낭비하면서 집에만 있는건 말이 안된다고 밖에 나가서 얼굴 좀 보여주고다니래ㅋㅋㅋ...

주접인거아는데 그렇게 말해주는게 너무 고마움..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이고 착하다.... 말 이쁘게 하네
20일 전
글쓴둥이
그치.. ㅜㅜ
20일 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋네.. 난 저런거 동성친구들만 해줬는데 ㅋㅋㅋ 남친이 해주면 진짜 좋겠다
20일 전
글쓴둥이
우울했었는데 저거 듣고 풀리더라 ㅎㅎ 저렇게 말해주는 친구들이 있는것도 부럽다ㅎㅎ
20일 전
둥이3
말 예뿌게 한당….
20일 전
글쓴둥이
뭔가 표현이 되게 풍부한거같아..예상치못한 포인트에서 감동받음..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?351 05.21 22:3750487 2
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..77 05.21 21:0737010 1
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가83 14:0713443 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼62 10:3118171 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?45 12:557013 0