모바일 (밤모드 이용시)

선수금 얼마나 내냐+기름값 등 유지비 드는거에 따라 너무 케바케겠지만...

그냥 대충!!! 어림잡아서!!

일단 지금 실수령 280인데 아반떼 중고 끌긴 해.... 다음 차는 소형 suv 신차로 사고싶음,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
코나 셀토스 니로급 말하는거야?
14일 전
응 맞아!! 사실 셀토스 너무 끌어보고싶어..
14일 전
익인1
저정도면 선납 30% 걸고 36개월하면 풀옵 기준 할부 60 언저리 나올걸
아랫댓처럼 현금박치기가 낫지

14일 전
익인2
나 350정도 되는데 셀터스 끌어
14일 전
왁 일 열심히 해서 얼른 연봉 올려야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!! 셀토스 넘 이뻐 ㅠㅠ
14일 전
익인3
돈모아서 현금박치기하는거 추천

실수령 230인데 투싼끌어

14일 전
익인4
평달 실수령 360 정도이고 투싼 신형 이번에 뽑음. 근데 돈 모은 게 2천 잇어서 가능했엇던 것 같음. 갠적으론 최대한 현금비중 높여서 월 할부 비중 낮추는 걸 추천! 당장 기름값 보험효도 눈물남 ㅋㅋㅠㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…642 05.15 11:5663156 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ190 05.15 12:0654821 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528998 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..151 05.15 23:5530692 17
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????156 4:561251 12