모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

자취하는데 100씩 적금하거든

넘 쪼들려서 스트레스 받아 ㅠ

다들 이렇게 사는거니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
자취하는데 대단하다
16일 전
익인5
2 진짜 대단..
16일 전
월세는 아닌데..대단한건가?ㅠ
16일 전
익인1
난 자취 안해도 100만원 적금은 좀 빡쎄
16일 전
익인2
고정비용이 거의 절반이네 ㅜㅜ.. 쩔수가없뉴..
16일 전
익인3
얼마버는데?
16일 전
16일 전
익인4
자취하는데 100씩 적금하는거야.....? 다들 그렇지 랂아....
16일 전
아 그래? 그럼 보통 얼마정도 하나?
16일 전
익인4
보통 자취하면 적금은 포기하는 편이지....?
16일 전
익인6
작년에 본부업해서 3~350 벌어서 200씩 적금하다가 퇴사하고 희망적금 끝나니 방황중..!!
16일 전
익인7
월세 얼만데?? 나도 월급 같은데 월세 높은데로 이사하니까 적금할 돈이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
나도 자취하면서 세후250에 80적금함 ㅠ
16일 전
익인9
와 자취하는데 100을 적금해?..
난 40하는데도 쪼들리던데

16일 전
익인10
쓰니 보면서 내 소비습관 반성한다...
나도 220인데 본가살고 130밖에안함,,,

16일 전
익인11
나 자취하는데 적금 100 월세 65임
원체 챙겨먹는걸 귀찮아해서 집에서 뭘 안 먹음…
근데 진짜 빡셈..

16일 전
익인12
난 200인데 100하는중..
16일 전
익인13
나 비숫하게 버는데 적금 60함ㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 백 어캐해ㅜㅠ 대단하다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723543 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312186 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814720 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515947 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?95 05.17 23:068731 0