모바일 (밤모드 이용시)
어거지로 진출해도 레알한테 4:0으로 질듯
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
위로가 될지는 모르겠는데 우리 그렇게까지 막 대단한 경기력은 아니었음.....ㅠㅠ 솔직히 우리도 뮌헨쪽 실수 아니었으면 레알 이번에 졌을확률이 더 컸어... 경기력 그렇게까지 파리랑 차이 안남...
14일 전
꾸공1
그리고 돌문 홈은 원래 모든 팀들이 다 고전하는 곳이라서 그럴수도 있음
14일 전
글쓴꾸공
근데 비니시우스가 너무 세보여.. 음바페는 결국 골 못넣었잖아...
13일 전
꾸공1
음바페는 1차전에 0골이어도
2차전에 멀티골 넣었잖아... 물론 팀팬한테는 타팀팬이 무슨말을 해도 위안이 안되겠지만..... 근데 팀팬은 아닌것 같은데 개인팬인지 뭔지 모르겠지만 굳이 독방에 다른 파리팬들 보면 기분나쁠만한 발언같아서 좀 조심스러워지네...ㅜㅜ 파리에서 음바페가 해준게 얼마인데 왜그러지... 골 맡겨놨남...

13일 전
글쓴꾸공
2차전 1골은 PK고 1골은 결승골도 아니라서..
난 리그에서 아무리 잘해도 챔스에서 못하면 싫어

13일 전
꾸공1
음 몇경기 뒤면 음바페 떠나는데 그전까지 본인 팀에 있는걸 그냥 즐겨... pk골도 스찌골도 결국 똑같은 골임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀에 도움되고 득점 올려주는 ㅎ... 그리고 말에 모순이 있네... 월클 선수인 바페가 리그에서 잘했기 때문에 챔스 진출한거고 발판 마련해준거임 챔스 진출에 지대한 지분을 가지고 있는데 감사하다고 절해도 모자랄거같은뎀...??

그리고 타팀꾸공인 나한테 굳이 설명 안해도됨ㅇㅇ 밑에 파리팬들 댓글만 봐도 쓰니가 너무 편협한 시각으로 바라보고 있는지 알길 바랄뿐~

13일 전
글쓴꾸공
1에게
즐기고 싶은데 음바페가 못즐기게함 그냥 골을 넣으면 되잖아
리그에서도 비슷하게 슈팅하다가 못넣었는데 또 저러는데 ㅋㅋ
그리고 음바페 오기전에도 파리 리그에서 우승했고 챔스 진출했어 ㅋㅋ

13일 전
꾸공1
글쓴이에게
엥 파리는 바페 혼자 축구하나... 필드에는 너희팀 선수들 11명이나 있습니다만... 그 논리라면 이번에 왜 바페 빼고 나머지 선수들은 왜 골 못넣었는데 그럼..? 톱 포지션만 골 넣진 않잖아ㅋㅋㅋ 앞뒤가 안맞는 소리는 그냥 헛소리에 불과하다 쓰니야...

13일 전
글쓴꾸공
1에게
당연히 음바페한테 기대치가 제일 크니까 실망도 제일 크겠지
보너스 1000억받고 주급이 25억인데 챔스 3경기동안 필드골 1골이잖아
그 필드골 1골조차 결승골도 아님

13일 전
꾸공1
글쓴이에게
그래그래 우리한테 월클선수 얼른 보내주라ㅠㅠㅠ 미리 고마워!!!!ㅎㅎㅎ

13일 전
글쓴꾸공
1에게
그래 음바페 리그에서만 잘하고 챔스에서 못할거니까 힘내
리그에서 아무리 잘해봐야 챔스에서 못하는 선수 나가는건 아쉽지도 않다 ㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공2
아직 2차전도 있는데 뭔 호들갑이야
본문같은 소리할거면 결승이나 보내주시던가요

13일 전
꾸공3
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질땐 지더라도 결승보내주던가
13일 전