공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1564l 1

남친은자고있고 방귀인줄알고 꼇는데

똥이었어....어떡하지...??일단 큰건더기들은 처리했는데 냄새가 마니나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반적인 사람이 이럴수있음..,?
20일 전
익인2
???
20일 전
익인3
옛날에 이런 글 본 거 같은데 착각인가..
20일 전
익인4
그건 남친이 쌌을껄...?
20일 전
익인6
ㅎㅏ 이건 또 뭐임ㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 연인 침대에 똥을...
20일 전
익인14
아 이게 개윳기네
20일 전
익인27
똥을 너무많이싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
왤캐 인티에만 배뇨장애 있는 인간들이 많냐
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
잠옷도 안입고 잠?ㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인9
이제 자야겠다
20일 전
익인6
아니 물똥도 아니고 뭐 덩어리가 나올만큼 그랬다고?? 방군데?? 매트리스 새로 사줘...;
20일 전
익인11
건더기는 어케 처리함 밥이랑?
20일 전
익인12
재밌다
20일 전
익인13
초소인
20일 전
익인15
우와 어떡해 큰일이다 정말ㅠㅠ
20일 전
익인16
애들아 니네 말 잘 써 전에 이런글에 다시 썻다가 징계받음 ㅋ
20일 전
익인17
으익..
20일 전
익인18
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
.. 더러워
20일 전
익인20
아침부터 부지런하네
20일 전
익인21
그정도인데 남친 안 깸?
20일 전
익인21
눈 감고 모른척해주는 건가
20일 전
익인22
그치 이 시간이면 슬슬 일어나서 활동할때가 됐지
20일 전
익인23
좀 자라 이제
20일 전
익인24
찰칵
20일 전
익인25
아침부터 정성 굿
20일 전
익인28
스캇콤 폼 미쳤다
20일 전
익인29
인티에는 똥쟁이만 있나.. 🤔
20일 전
익인31
걍 말해 좋아할수도있음
20일 전
익인36
......???ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
19일 전
익인32
에이씨 드럽게 진짜
팬티도 안입고 있었나?
똥찌꺼기 스며든거 어칼건데

20일 전
익인34
빨리 빨아...
20일 전
익인35
얘 똥 얘기하는 어그로 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ언제는 입에서 똥나왔다는 글도 있었는데 그러고 아침부터 가지가지 하는구나
20일 전
익인35
개더럽네
20일 전
익인35
똥좌 검색하면 나옴ㅋㅋ아침부터 이런걸로 어그로 끌고 왜 그러고 사는거야?
20일 전
익인37
얘는 신입이냐? 어그로가 너무 하급인데
20일 전
익인38
제발 아침이라 머리에 총맞았냐…?ㅠ
20일 전
익인40
진짜쌌으면 여기서 오또캐 하고있겠냐
20일 전