모바일 (밤모드 이용시)

살빼면 김태희급으로 예블거같은 사람한테도 저런말은 실례야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 외모 평가는 실례야
20일 전
익인3
20일 전
익인2
실례긴한데 차라리 김태희 같다라고만 해줘ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅇㅇ
20일 전
익인5
ㅇㅇ if는 별로임
20일 전
익인6
나 뚱뚱한데 들어도 별로 기분 좋진 않음ㅋㅋㅋ 어차피 지굼 난 뚱뚱한데 어쩌라는거지 싶고
20일 전
익인7
지금은 별로라는거잖아 대놓고 욕하는건데?
20일 전
익인8
얼평 몸평은 누구한테나 실례지..
20일 전
익인9
당연
20일 전
익인11
오지게 실례
20일 전
익인12
그런 말을 할 때엔 헬스나 필라테스라도 네 돈으로 몇 달 끊어주고 말하는 게 그나마 덜 무례함
20일 전
익인15
현금으로 주세요 히히
20일 전
익인13
살 좀만 찌면 진짜 이쁘겠다 도 실례임
걍 뭐~하면 되겠다 자체를 안하는게 좋음

20일 전
익인14
요즘 사회상이 칭찬이어도 외모평가는 실례라고 하는거같더라... 그래서 나도 조심하는중
20일 전
익인16
너무 실례지..
20일 전
익인17
칭찬이어도 외모 평가 실례라는건 이해가 안가네
if 안붙이고 그냥 예쁘다고만 해도 기분나빠 하는 사람이 있어?(본문 내용 말하는거 아님)

20일 전
익인18
성형하면 예뻐지겠다랑 비슷한 말이라고 생각함
20일 전
익인19
어쨌든 살빼라 이말이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가뭔데 ㅜ소리 바로 튀어나옴
20일 전
익인20
너어므싫타ㅠㅠ
20일 전
익인21
ㅇㅇ
20일 전
익인22
근데 그걸 대체 왜 말하는거임? 무슨 의도??
20일 전
익인23
당연하지;
20일 전
익인24
기분 나쁘지 얼펑 몸평 동시에 하는거니까...
20일 전
익인25
아니 이게 왜 실례라는걸 모르지??
이게 본인들은 칭찬이라고 생각하는건가???

20일 전
익인26
그냥 외모관련말은 안하는게...
20일 전
익인27
웅 당연
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 552 05.22 13:0475313 8
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..296 05.22 14:0673061 12
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위192 05.22 22:3113187 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0119835 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3617920 0