모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

누구의 잘잘못보단 그냥 서로 안 맞는 부분 때문에 부딪혀서 그런건데

내가 오늘 아침에 저혈압때문에 쓰러져서 병원갔다가 오느라고 이제서야 출근했단말야

아직 기분 안풀린거 알겠는데....괜찮냐는 연락 한번 없는거에 너무 마음 상하는데

내가 이상한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 저혈압으로 쓰러진거 알고 있는 상황이야?
쓰니네 팀장만 알고 있고 전달 안했을 수 있어서 모를수도 있어..!

20일 전
음 일단 내가 늦게 출근한건 모를리가 없어....! 그럴정도로 자리가 가까워서.... 글구 평소에 내가 저혈압때문에 응급실 가는 경우도 잦고 그래서....그거랑 별게로 내가 한시간 넘게 출근을 안하는데도 연락이 없다는거에 좀....좀 뭔가 그래서ㅠㅠ
20일 전
익인2
그거아는데도 연락안한거면 문제있다
20일 전
익인3
슬슬 마음정리해………..
20일 전
그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘씸해서 열받네
20일 전
익인4
개에바^^..
20일 전
내가 아파서 예민한게 아니구나........
20일 전
익인5
뭐냐... 아무리 다퉈도 그렇지 연인사이에 걱정한마디 없는게 넘 화난다
20일 전
익인6
ㅋㅋ나같으면 쪼잔해서 연애더 못해
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 469 13:0439239 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..245 14:0635094 5
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜167 14:1122048 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!110 12:009724 0
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 1369 17:308221 0