모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

결혼하면서 2n년째 엄마만 바라보고 있어

살면서 여사친 한 번 없었고 여자에 관심도 없었는데 엄마한테 첫눈에 반해서 첫사랑이랑 결혼하고 아직도 한결같아 바람끼 자체가 아예 없어

연애경험이 없으니까 센스도 없고 꾸밈도 없는데 이런 남자가 진짜 매력있는거 알지 자기 본연의 모습을 그대로 보여주고 상대방도 이해해주는

멍저씨 같지도 않음 이상한 짓도 아예 안 함 어렸을때 부터 공부 잘하고 바르게 살아서 2n년째 지금까지 대기업 다니셔 능력도 좋음 성격도 독립적이고 어른스러워서 엄마가 의지 진짜 많이 함

심지어 딸바보라 나한테 아직도 엄~~~청 잘해줘 먹고싶은거 흘리듯이 말하면 항상 기억하고 꼭 사오고 나한테 돈을 한번도 아끼지 않았음 지금도 먼 길 간다고 하면 데려다주고 걱정도 맨날 해주고 세상 다정해 어릴때부터 지금까지 쭉 한결같아

그래서 난 어릴때 세상에 아빠같은 남자만 있을줄 알았는데 에휴… 나이 먹을수록 이런 남자는 아예 없더라 우리 아빠 최고임

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니콘
15일 전
그치 객관적으로 봐도 진심 상위 1퍼 유니콘임
15일 전
익인2
헐 부럽당
15일 전
익인3
똑같은 글 또 썼구낭 본표 해
15일 전
헐 저번글 넘 짧아서 지우고 추가해서 다시 썼는데!! 오키!!
15일 전
익인4
공감.. 나도 울아빠같은 사람이 이상형이야
15일 전
그치 연애할 때 아빠가 돈 다~~냈대 그래서 안 아까워??? 엄마가 호구잡았으면 어떡하려고? 이러니까 그래도 자기가 좋아하는 사람한테 썼으니 이런거 아까워 하면 연애하면 안된다고 함 성격도 쿨하고 상남자임 진짜 멋져
15일 전
익인10
와 진짜 멋있다
15일 전
직장땜에 서울 지방 장거리 였는데도 주말마다 매번 내려왔대 엄마가 내려오라고 말 안 해도.. 진짜 멋있어
15일 전
익인10
대박
15일 전
익인5
울 아빠랑 똑같으면서도 완전 다르네..울 아빠도 엄마만 바라보는데 그게 다른 의미로 좀 소유하는 그런 개념으로 생각해서 그런지 무뚝뚝하고 권위적이고 가정에 정이 없으심... 본연 모습 그대로 보여주시는 것도 똑같긴 함.. 근데 엄마랑 나이차이도 심하기도 하고 그래서 그런가 싶기도ㅠ 아무튼 쓰니네 집안 부럽다...난 울 부모님 보고 비혼 결심했는데 엄마가 너무 고생하시는 거 보고 자라서 그런지
15일 전
익인6
아버님 최고,,,👍🏻👍🏻👍🏻
15일 전
익인7
두분이 어케 만나신거야? 내 이상향이야..
15일 전
겹지인 있어서 소개팅 했는데 아빠가 여자에 관심도 없어서 직장 상사였나? 암튼 거절 못해서 어쩔수 없이 등 떠밀려 나간거였는데 거기서 첫눈에 반해버린거지 엄마도 같은 이유로 첫 소개팅 한 거였고!!
15일 전
익인8
한결같은 사람 진짜 최고! 멋있으시다
15일 전
익인9
와 어떻게 이런 인물이 실존..?ㅠ
15일 전
익인11
알파메일은 다른 뜻이긴 한데 그거랑 별개로 아버지가 드물게 좋은 남편상이건 맞는듯
15일 전
익인14
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 약간 다른 느낌으로 쓴 거긴하지
15일 전
익인22
15일 전
익인26
15일 전
익인12
하 어무니 부럽다
15일 전
익인13
싱위 1프로도 아님 상위 0.01%
15일 전
익인15
ㄹㅇ 내 남편도 저런 사람이라 넘 행복함..
근육 울퉁불퉁, 성격 거칠고 이런게 상남자가 아니라
저런 분들이 상남자인듯 진심

15일 전
15일 전
익인16
알파메일보다는 유니콘이라고 하는게 맞을듯 저런 사람 진짜 없지
15일 전
익인17
뷰럽다
15일 전
익인18
ㄹㅇ 상유니콘… 0.001%이실듯.. 쓰니 남자 보는 눈 짱 높겠다
15일 전
익인19
울 아빠랑 똑같다 아빠같은 남자 만나고싶음
15일 전
익인20
이런분이 존재하시구나
15일 전
익인21
알파메일의 의미를 잘 모르는듯 그냥 아버지는 좋은분
15일 전
익인27
15일 전
익인23
울 아빠도ㅋㅋㅋㅋ 아빠같은 남자 만나야하는데 어릴때는 그게 당연한줄 알았는데 나이 들어보니까 없더라ㅋㅋㅋㅋ 아빠 때문에 눈만 높아지는중
15일 전
익인24
크 유니콘이다
15일 전
익인25
헐 우리아빠같어 난 그래서 아빠같은 남자랑 결혼하고 싶은데 거의 불가능할 것 같아서 너무 슬프다....
15일 전
난 포기했어… 저런 남자 아예 본 적이 없음 요즘 세대엔 더 못 찾아..
15일 전
익인28
결혼 바이럴임
어머니도 얼마나 좋은 분이시길랴 저런 아버님을 겟또 하셨겠음 나같은 망나니는 그냥 망나니 만나서 서로 칼춤 추다 막걸리에 사레들리기라도 하면 서로 비웃으며 살걸

15일 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 그치 엄마도 아빠랑 결 비슷해ㅋㅋㅋ 착하고 바르고 사람은 끼리끼리야
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㅋㅋㅋㅌ
15일 전
익인29
진짜 쓰니 결혼 하기 힘들겠다ㅜㅜ 성에 차는남자 어딨냐구영 ㅠㅠ 울아빠보다 나은사람!! 하지만 하면 완전 좋은남자랑 할듯 ㅎㅎㅎ
15일 전
익인31
울아빠랑 비슷하다!! 어릴때 부터 아빠가 엄마랑 딸들한테 꽃도 자주 사오고 어디든 데려다주고 데리러가고 기본이라 세상 모든 남자가 그런줄 알았음,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 연애할때도 출퇴근 아빠가 다 시켜줬다고함..
15일 전
익인32
우리 아빠도.. 그래서 나 눈 개 높음😭😭😭
15일 전