모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 283l

사실 분류는 썸인데 썸붕 이야긴데

이미 내가 엔티제를 좋아하고 있었음

근데 어느날 술 먹고 파할 때 딴 두명은 가야 됐어 그래서 엔티제랑 나랑 가는 방향이 같아서 같이 가다가 내가 주변 산책이라도 좀 하고 가재서 같이 갔거든

그런데 내가 좀 취해서 휘청거렸거든 ㅠ 뭐라도 잡으려고 (사실 잡고 싶었던 것도 맞고) 죄송한데 잠깐만 좀 잡을게요 하고 옷깃을 잡았어 그러니까 팔짱을 끼라는 거야

여기까지는 그러려니 하는데 손 시렵다 하니까 갑자기 내 손을 잡아서 본인 주머니에 넣었어 나는 당연히 그 사람을 좋아하니까 가만히 있었고

그러다가 다른 날에 또 만났는데 내가 또 저녁에 돌아가기 아쉬워서 어디라도 갈까요? 물으니까 어디 공원에 가재 이때도 한시간쯤 있다가 내가 더 있재서 한시간쯤 있었어

뭐 이런 식이였는데 며칠 전에 얘기하다가 내가 할 말 더 있으면 하라니까 갑자기 본인을 그렇게 좋아하지 말래 좋은 사람이 아니라고

손은 왜 잡았냐 물으니까 당시에는 그냥 손을 잡고 싶어서 덜컥 그랬다더라고 그런데 다음날에 이야기하면서 문득 아 서로 너무 안 맞아서 안되겠단 생각이 들었단 거야

원래 서로 성격 안 맞는단 걸 안 상태였어서 그냥 상황 자체는 좀 억울하긴 한데 이럴 수도 있단 생각은 들었거든

내가 생각한 엣티제는 철저히 이성적인 사람인 줄 알았는데 너희도 마음 가면 안 재고 이러는 편이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 하나차이인 ESTP인데 좋아하는 사람 있으면 그냥 직진
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 근데 웃긴 썰 뒤에 더 있어 저렇게 유사 차임 다음날에 넷이서 밥먹다가 내가 또 가는 길 겹쳐서 둘이 맥주 한 잔 마시러 갔었거든 (물론 내가 가쟀어) 그러다가 돌아갈 때 내가 그냥 앞으로 둘이 만나는 건 없겠구나 싶어서 뒤에서 끌어안았단 말이야 그런데 엄청 동요하더라고 내 생각엔 성욕이라고 해야 되나 그쪽으로 좀 취약한 것 같던데 ㅋㅋ…… 한참 그러고 서로 우리 이래도 되냐 각 재다가 웃긴 게 키스를 했어
14일 전
글쓴둥이
사실 엣티제 성격이면 참고 밀어낼 줄 알았는데 모르겠더라 정말
14일 전
둥이1
아니 유사차임까지 있었는데 키스를 또 햇다고? 아니 애초에 마음이 없으면 이러진 않지 서로
14일 전
글쓴둥이
나는 안 맞더라도 그냥 만나볼 마음이 있는데 엣티제가 저렇게 말한 거라서 ㅋㅋ…… 키스하도록 먼저 불붙인 건 나긴 한데 뭐 이렇게 됐어 엣티제도 많이 참긴 하던데 결국~……
14일 전
둥이1
글쓴이에게
하........짜식들...

14일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋ 거의 40분은 넘게 키스한 것 같은데 난 이거라도 하면 아쉬움을 덜 수 있을까 하는 마음에 그랬던 거거든 근데? 더 힘들더라 막판엔 가기 싫다고 솔직히 좀 징징거렸어 ㅋㅋ ㅠ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
아니 그냥..고백해...............................................................

14일 전
글쓴둥이
1에게
근데 약간 이미 차인 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못한 것 같아 찬 느낌은 들지 않아?

14일 전
둥이1
글쓴이에게
아니 차인데 키스를 왜 해냐고 그럼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 악 혼난다 미안 그냥 마지막 욕심이였어 ㅠ…… 그냥 근데 정말 궁금한 건 그냥 본문 내용이였어

14일 전
둥이1
글쓴이에게
다시 한번 앵겨봐 아니 키스까지 했는데 뭔

14일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아니 근데!!!!!!!!!!!!!! 억울한 것도 있는게 난 짝사랑 하는 상대한테 정말 절대 먼저 손 잡는 거? 하늘이 무너져도 안 하는 사람이야 흑흑 ㅠ 약간 먼저 들어오면 같이 들이미는 편이라 아무튼

14일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
시기가 어떻게 돼야 될까도 모르겠다 좀 텀을 둬야 되려나

14일 전