공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l
남돌 부를 때 선예매라도 끝나고 시구시타 알려줘야 하는 거 아니냐.... 아직도 실내 불펜 프리뷰 못 잊겠음 지금 생각해도 황당 그 자체

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 잠만 실내 불펜 프리뷰가 어떻게 가능함?.. 보통 구단 내 자체 유튜브채널에서 비하인드 푸는게 다 아냐?
15일 전
신판2
팬이 몰래 침투했더라 난리난리났지
15일 전
신판1
미친….단체로 정신 나갔냐
15일 전
신판3
지하 막혔는데 몰래 쳐들어가서 불펜장 사진 찍어올림
15일 전
신판2
일반예매 열리기 전에 알리는 구단 있어??
15일 전
신판4
개키움
15일 전
신판2
🥲.. 큠런트분들 큠 팬을 위해 개선 해주세오
15일 전
신판4
남돌분 시구오는 날 티켓팅 아까 열려서 다들 좀 화나있음ㅠㅠㅠ
15일 전
신판2
헐..? 돌판 문화 야구판에 흡수시키는 것도 짜증나는데 또 무슨.. 화날만한 게 큠팬들은 뭔 죄야 본질은 야구고 그거 보러가는 건데
15일 전
신판4
2에게
지금 벌써 짹에 플미 붙여서 양도 뜨고 있음 하...

15일 전
신판2
4에게
와 에바다 그 시구 몇분이나 한다고..

15일 전
신판5
원래 시리즈 예매일정이랑 같이 알려주긴해 이번만 그런건 아니고
15일 전
신판7
ㅇㅇ마자 이번만 그런것도 아님
15일 전
신판2
아그래?? 큠 말하는 건가?
15일 전
신판4
웅웅웅 근데 시구자 때문에 아까운 자리 경기 내내 비어있는 게 한두번도 아닌데 언제쯤 바꿀까 싶음ㅠㅠㅠ
15일 전
신판2
그러네 사진이나 영상만 찍고 튀겠구나.. 괜히 팬만 고생이네 답 고마워!
15일 전
신판5
웅 원래 3연전 예매 전날 예매 시간이랑 시구자 알려줘
15일 전
신판2
그렇구나ㅜㅜ 답변 고마워!!
15일 전
신판6
‘실내 불펜 프리뷰’ 라는 단어를 20년 가까이 덕질해오면서 처음 보는 단어였어 그냥 충격 그자체…
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1724651 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?145 05.16 23:185611 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 55 05.16 21:311302 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 52 11:39546 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:485585 0
급상승 게시판 🔥