모바일 (밤모드 이용시)

외모가 성에 안 차서 그랬던거 같아 3년차되니까 못생겨보이면 심술나고 화남

성격 가치관 유니콘급으로 좋은 사람이었는데 잘생겼으면 지금까지 만났을듯...

잘생기면 화풀리고 못생기면 화가 올라온다믄거 진짜임...

외모 안보는 좋은 여자 만나길...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 못생겼길래
14일 전
운동선수 중에 얼굴 별로인....매 력 상 느낌
14일 전
익인2
어쩔수없음...외모도 스펙중 하나니
14일 전
익인3
원래 못생긴 얼굴 보면 화나는게 정상임
14일 전
익인18
아 웃프다
14일 전
익인4
뭔지알거같음.... 가끔 잘생겨보이는 모습도 있다? 근데 그게 흔하지않아
14일 전
익인5
맞어 눈에 제일 먼저 보이는거니깐… 매력상이라서 다행이시네 ㅋㅋ
14일 전
익인6
성격이 아무리 좋아도 얼굴이 통과해야 안 질리지
14일 전
익인7
몰겟음 나 진심 개얼빠였는데 지금 남친 외모는 진짜 젤 그렇지만 성격 너무 좋으니까 그게 귀여워 보이더라 ㅠ
14일 전
익인7
오래 보려면 성격이 맞는 거 같음 이러나저러나 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
일단 뭐 너보다는 좋은 사람 만나겠지 걱정말어
14일 전
익인9
슬프지만 맞는말임.. 나도 얼굴때문에 결국 헤어짐 내가 만나온 전남친들중 가장 사랑꾼에 스윗한 애였음..ㅎ (얼굴은 제일 못생김)
14일 전
익인9
지금 남친은 내가 첫눈에 반해서 엄청 꼬셔가지고 사귀는 죤잘남인데 제일 오래 연애중.. 화나도 잘풀림 얼굴 진짜 중요한듯 사람마다 다르겟지만 ㅎ..
14일 전
익인10
아 잘못읽고 전남친 차인 벤츠 발로 찼다는줄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
잘생기면 화풀리는거 레알임
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사랑하면 귀여워보이더라
이게 젤 위험하지..

14일 전
익인13
나도 외적조건이 별로니까 아무리 벤츠여도 결국 헤어지게 되더라. 나도 3년차에 헤어졌음 (이쯤이 고비인듯) 근데 단순히 못생긴게아니라 뭔가 살찌고 관리안하는 그런 느낌이였어서.. (살빼야된다면서 야식먹는다던가..) 귀여워보일수가없었던듯
14일 전
익인14
콩깍지 벗겨지면 진짜 못생겨보이는게 ... ㅎ 유효기간 한 3년정도 되는듯
14일 전
익인15
콩깍지 벗겨졌구나 아이고...
14일 전
익인16
내 애인피셜.. 남자의 얼굴은 여자의 인내심이다
14일 전
익인16
잘생겨야 화도 안난다고..
14일 전
익인17
성격벤츠여도 여자보는눈은 없었나보네
14일 전