공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

한번쯤은우리도콜라보맛볼수잇게해줘......................프론트야...........

이런 글은 어떠세요?

신판1
망곰 우리 아니야..???!? 드디어 사장님 오시고 일하는건가 했는데..!!
14일 전
글쓴신판
아직 모른다구 그래서...........크보 전체콜라보일수도 있다하구
14일 전
신판1
와 크보 전체면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 두산에 대한 지지 철회야... 한몸되는거 아님 적되는거oo..
14일 전
신판2
곰이라서 두산아녀?????
14일 전
신판3
타팀인데 몬가 티저? 같은 게 네이비로 뜬 거 보면 두산이랑만 할 듯..?
14일 전
신판4
타커뮤에 두산 유니폼 입은 망곰 스티커 인쇄소에서 본 사람 있엇슈! 두산 맞는듯~
14일 전
신판5
인쇄소썰보면 두산만인듯~~
14일 전
신판6
그 그치만 곰이잖아... 망곰.. 곰.. 두산...!
14일 전
신판7
썰보니 도리네 맞는거 같아❤️
14일 전
신판8
유니폼이나 모자 색깔이나 무조건 우린데 상대가 고인물 프런트라서 의심하고 또 의심하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.. 안 웃겨
14일 전
신판9
곰이라 두산만 할 것 같어! -타팀팬
14일 전
신판10
크보 전체면 나 무조건 산다
14일 전
신판11
우리도 콜라보 맛 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베어스와 망글곰의 만남 기쁘다..
14일 전
신판12
그닥... 사고 친 애들 문제시 다 거기 가잖아? 몰랐나?
14일 전
신판13
ㅋㅋ
14일 전
신판15
ㅋㅋ
14일 전
신판16
우땨땨??
14일 전
신판17
맞음 맞음 ~^^
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 신판12 뭔멍소리야? 빠따로 머리맞았나봄
14일 전
신판14
곰이잖아 곰...! 우리도 귀여운거 할 때 됐다ㅠㅠ
14일 전
신판18
제발 우리만 단독으로 귀여운 콜라보 한번만 해보자^ㅁT
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1724916 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?145 05.16 23:185616 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 55 05.16 21:311302 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 52 11:39547 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:485588 0