모바일 (밤모드 이용시)

20살 4/12 첫 승 (7.1이닝 무실점 10k)

20살 4/23 첫 완투승 (9이닝 1실점 11k)

20살 5/4 완투승 (9이닝 1실점 8k)

20살 6/8 완투승 (9이닝 1실점 9k)

20살 7/7 첫 완봉승 (9이닝 무실점 9k)

21살 10/9 첫 가을야구 승 (포시 1차전 MVP)

22살 6/28 무사사구 완봉승 (9이닝 무실점 8k)

24살 5/11 정규이닝 최다탈삼진 17k, 완투승

25살 6/19 통산 1000탈삼진

그때도 난리였긴한데 현재였으면 더 난리났을듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
레전드긴 하네...
17일 전
신판2
저때도 완전 난리였으니까..
17일 전
신판3
20살에 완봉승 어케하는거임??....
17일 전
신판4
언제여도 난리날성적ㅋㅋ
17일 전
신판5
와 말도안된다
17일 전
신판5
신인왕 MVP 같이탄거만 알았는디
17일 전
신판6
지금보다 경기도 적을때라
신인 20승 가능할지도...

17일 전
신판7
20살 데뷔한 달에 완투승도 적어조 이것까지 봐야 더 충격적이야
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
신판10
와 데뷔 12일만에 완투??? ㄹㅇ미쳣가
17일 전
글쓴신판
추가했따 ㅎㅎ
17일 전
글쓴신판
추가했따 ㅎㅎ
17일 전
신판8
그때도 난리였는데 지금같은 슨스시대면 더 난리긴했을듯
17일 전
신판11
MLB 평자 1위한 선수인데 한국에 이런 선수가 있는 게 자랑스러움 ㅠㅠ
17일 전
신판12
신인 때 연속 2년 200이닝 던진 게 대단..
17일 전
신판13
23경기 연속 퀄스도 ㄹㅈㄷ
17일 전
신판14
데뷔전 10삼진이 개미쳤음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위150 05.18 21:1436712 1
야구대박 뉴비 진짜 많다…138 0:4618798 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위132 18:263593 0
야구본인팀 가장 소중한 유망주 둘이 타팀 가는 대신 올 시즌 우승96 05.18 23:368377 0
야구마플)야구도 알페스? 이런거 있어?103 16:266710 0