모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 잇팁인데 잇팁 여자애를 좋아하거든…어떻게 꼬셔야할지모르겠어 플러팅 직진으로 하고 있는데 대답은 꼬박꼬박 잘해주는데 뭔가 질문은 안 하네 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금한게 없으면 원래 질문을 안 함...
14일 전
익인2
난 낯가리면 질문못해.. 사실대답도잘못해 어색하면 고장남
14일 전
익인2
일단 얼굴좀더익히고 친해지고 편해지는게먼저인듯
14일 전
익인3
뭔가 관심 가질만한 흥미로운 얘길해봐
14일 전
익인4
플러팅 직진으로 하는거 넘 싫음… 질문 안하는거면 진짜 관심없다는건데 그런사람이 나한테 직진이라니ㅠㅠㅠㅠ 차라리 직진말고 상대방 취향 맞추고 편하게 해줘…
14일 전
익인5
딱히 마음 없을수도
14일 전
익인6
관심없으면 질문 안 함 억지로라도 나오지가 않거든 어색해서 그렇다는 사람은 엠비티아이 첨부터 잇팁 아니었을듯? 그리고 애초에 처음부터 잇팁 마음에 너가 있어야 둘 만남이 성사될건데 그건 아닌거같고 억지로라도 잇팁 꼬시려면 계속 한결같이 직진으로 밀고 들어오다가(오래는X) 슬슬 관심 덜 줘보셈 그렇게 했는데 잇팁한테서 반응이 오면 그런 적 없다는 듯이 다시 다정하게 해주고
14일 전
익인7
다정한게 최고야 취향 잘맞으면 오…이사람 재밌는 사람이네 싶어
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?385 11:5538664 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????200 13:1118452 1
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?96 13:015484 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀79 8:422580 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 62 11:391248 0
급상승 게시판 🔥