모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l

잠깐의 그리움??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 술먹고 진샹
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ본질적인 이유가 궁금했어 왜?
16일 전
둥이1
그냥 술먹고 이성한테 전화하고 카톡질 하는 버릇이 있는 사람이 있음 ㅇㅇ
그 와중에 어짜피 까여도 그만 안까여도 그만인게 전여친이라

16일 전
둥이2
심심해서
16일 전
둥이3
16일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 미련이고 그리움이면 술 안먹고 했겠지??
16일 전
둥이4
16일 전
둥이5
미련있는건 맞는데 실제로 재회할 용기는 없어서 그런짓함
나도 술먹고 맨날 전화해서 다시만나고싶다,보고싶다,안고싶다 하는 애때문에 맨날 질질짜서 희망고문 당했는데 다음날 되면 바로 이성돌아와서 나 무시하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어진짜 받아주는 사람만 피폐해짐

16일 전
글쓴둥이
너가 술 깨고 연락했어????? ㅎr
16일 전
둥이5
전화할때 너 지금 진심이면 술깨고도 꼭 연락달라고했는데 절대 안주더라 ㅋㅋㅋ 카톡보내두 읽씹하거나 그러구
16일 전
글쓴둥이
진짜 너무 싫다 하 오케이 ㅜㅜ
16일 전
둥이6
찼는데 연락한거면 외로워서 차인거면 진짜 술마시고 자기도 모르게..?
16일 전
글쓴둥이
참나다 참나..ㅇ 찼거든 이제 싸우고 감정소비하는 게 지친댜 그러면서 술 취하면 전화해 ㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 69 05.18 08:3323525 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?84 05.18 14:3119214 0
이성 사랑방본인표출 카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 65 05.18 21:328278 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래45 05.18 14:5416417 0
이성 사랑방모솔은 외모문제가 맞아78 05.18 04:0622081 0