모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l 1

2년 넘게 만났고, 만나는 동안 한번도 크게 싸운적 없어

근데 요즘에 상대가 나한테 되게 무관심해졌고, 표현도 잘 안하고 내가 진짜 애정표현을 구걸해야 한두마디 해줘

나만 항상 신나있고, 나만 말하고, 상대방 행동 하나하나에 의미부여하고 그거에 따라 내 기분이 너무 오락가락해

그래서 너무 힘들어서 나도 하고싶은말 있어도 참고 표현도 잘 안했더니 우리사이가 더 어색해졌어

막상 헤어지려고하니까 이별이 무서워, 근데 더 무서운건 나를 정말 좋아해주던 사람이 나를 점점 귀찮아하는걸 몸소느끼고 두눈으로 직접 보는거야

그래서 정말 헤어지기전에 부담스러워하지않는선에서

연애 초반처럼 잘해줄거야, 상대가 싫어하는 표현을 해도 상처받지않고 후회하지않도록 우리 연애에 대해서 최선을 다할거야.

그니까 너도 내가 정리하기전에 마음이 돌아섰으면 좋겠다.

제발

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응원할게
14일 전
둥이2
힘내
14일 전
둥이3
나랑비슷하다....나도그걸지켜보면서 너무 슬프고상처였었어
정말 맘있는사람만 비참해져...
최선을다해보자 나는 그러지못한게후회돼

14일 전
둥이4
둥아 요즘 맘은 어때 ㅜㅜ
9일 전
글쓴둥이
벌써 5일이나 지났넹..
일단 ! 좀 회복된 느낌이야! 그래도 한번 좋으면 한번 마음아프게 콕콕 찌르는 일이 있지만
뭘 결정할 생각이 아직 없어서 이렇게 지나갈거같아

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친296 05.16 23:3266866 1
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 81 05.16 20:2131656 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 77 1:1432367 1
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 84 13:4211969 0
이성 사랑방연인끼리 시x 같은 욕도 안해?61 05.16 20:5614672 1