모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

에프터도 못받고 소개팅 까였는뎈ㅋㅋㅋ

상대 넘 맘에 들어서 못 잊고 연락해본익들 있어?

일주일 짼데… 자꾸 너무 생각나서 답답해 ㅠㅠㅠ

참고로 내가 여자^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
소개팅은아닌데 까이고 연락해본적은있음 후회하지만 그거때문에 걔친구랑 사귀게됨ㅋㅋ
연락하고싶음 해 어차피나중에생각난다

15일 전
허루ㅜㅜ 진짜 인연은 있는건가 나 진짜 나더 내가 이럴 줄 몰랐는데 미련 못버리고 하루에도 수십번 연락할까 말까 고민중이야… 진짜 병 수준임 ㅜㅜ
15일 전
익인1
그냥 연락혀 나도그랬어
조금의 가능성이라도 있으면 확인해보고 아니면 잊는게 맘편해

15일 전
일말의 여지도 없이 까인거긴 한데 ㅜㅜ 하 용기랑 자존심이 부족했다가 다시 생겼다가 난리났어 일상생활 불가야.
15일 전
익인1
나도그랬어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그래서 난 걍 설직하게 자존심 다 버리고 말함 까일확률이높기야하겠지만 표현하고 미련없이 포기하는것도 방법이라고생각해
15일 전
으아 진짜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 근데 소개팅에서 진짜 철벽 오지게 치긴 한거 같아서… 그때 죄송했가 이렇게라도 보내볼까 싶기고 하고.. 근데 에프터도 없이 까인거면 외모일 확률이 절대적으로 높다해서 아예 용기도 사라졌다 지금 진짜 난리야

15일 전
익인2
훌 나 연락한건아닌데 받은입장임
애프터신청도 받기전에 남친깠어 근데 붙잡는 연락와서 지금은 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
엥 소개팅하고 너가 깟다는거지?? 상대방이 어케 연락왔어? 넌 뭐가 맘에
안들어서 깐거야??

15일 전
익인2
음 그냥 괜찮긴 했었는데, 그날 내가 너무 아팠거든? 그래서 별로 재미없었기도 하고... 연애가 간절해서 나간건 아니고 주변에 누가 추천해서 밥먹기삼아 나갔었징
남친자체는 되게 괜찮았어 매너도 좋고 외모도 준수하고
연락은ㅋㅋㅋㅋ 남칭항테 왔었던 카톡보여줄깤ㅋㅋㅋ 지금있어?

15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
봣어!

15일 전
익인2
글쓴이에게
지워두 대?

15일 전
웅웅

15일 전
부럽따 ㅠㅠ 근데 남자가 깐거면 에프터도 없이 다들 외모일 확률이 높다고 해서 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
그런가?? ??? 아냐 나도 애프터 바로 잡지도 않았고 연락 띄엄띄엄 해서 저사람이 나한테 관심있는지 100% 장담은 못한 상태였었엉..
15일 전
심지어 소개팅 끝나고 잘들어갓냐? 연락더 내가 먼저 했는데 상대방이
되게 띄엄띄엄 답하더니 담날 결국 거절 카톡오더라구 ㅠㅠ

15일 전
어케 해볼까 오조옥번씩 고민중 ㅜㅠ 내 멘트 한번
봐줄 수 있어?

15일 전
익인2
응응!!!! 참고로 나 저 카톡 보자마자 확 호감 느낌... 너무 괜찮아보이고 그래서
15일 전
안녕하세요! 갑자기 연락와서 놀라셨죠…? 예의가 아니라는거 알지만 고민하다가 말은 꼭 전하고 싶어서 연락드려요!

사실 제가 초면인분께 엄청 낮을 가리고 표현도 잘 못하는 뚝딱이는 사람이라 여러가지 감사한 부분이 많았는데 제대로 전달을 못드린거 같아요. 정말 좋으신분이신거 같아서 사실은 저는 한번 더 뵙고 싶었고, 지금와서 이렇게 연락드리는것도 부담스럽고, 싫으실 수도 있을 것 같아요.. 알지만 그냥 제가 말도 못전하고 마무리하면 계속 너무 후회될거 같아서 용기내서 카톡드려요. 혹시 다시 생각이
달라지실꺼 같으면 답장주세요..! 정말 만나뵐수 있어서 즐거웠고 주말 행복하게 보내시길 바랄께요🙏🏻

15일 전
이렇게 보내벌까 생각했킄데 중요힌건 끝낫을깨 카톡 보여줄께.

15일 전
익인2
글쓴이에게
음 응응 고치고싶은 부분이 있긴한데 일단 보여조바

15일 전
봣어??

15일 전
익인2
글쓴이에게
하 여기서는 더이상 안될거같애 둥아 ㅜㅜ너무 마음 아프지만... 내가 보냈던 거절카톡도 보야줄까? 혹시몰라서

15일 전
그치…ㅠㅠ 너무 여지도 없어 보이지 카톡이..?ㅠㅠ

15일 전
웅웅 ㅠ

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
봣어!

15일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜 그치? 근데 내가 소개팅에서 너무 단호하게 답하고 감사하단 말도 잘 안하고 너무 싸가지? 없게 군거 같아서 그게 너무 후회가
되서 사죄의 카톡이하도 보내서 연락한번 해봐야하나 오만가지 생각 다 하는 중인데 역시 그냥 포기가 맞겠지?ㅠㅠ

15일 전
익인2
글쓴이에게
응응 내생각엔 여지를 너무 안남겨서 포기가 맞는듯 해ㅠ..

15일 전
ㅠㅠㅠ 고마워… 마음정리 다시 해야겠다
ㅜㅜ심지어 주선자도 물어봤는데 내가 아까우니까 괜히 남자 기 살리는 짓 하지말라 그런식으러 말했는데 이게
오히려 남자분이 일도 마음없다고 해서 나 상처받을까봐 그런거 같기도 하고…

15일 전
익인2
글쓴이에게
하 넘 맘아프군 근데 저사람아님 진짜 안되겠고 너무아쉽고 그래...? 진짜 간절하면 어쩔수없지... 내남친도 주선자한테 거절당했는데 도전해볼거다 이랬대.. 이정도 각오면 마지막이다생각하거 해봐

15일 전
ㅠㅠ 하루민 딱 더 고민해볼라고ㅜㅜ 일주일이면
괜찮아질줗 알았는데 시간이
지나면 지날수록 계속 생각나고 내 행동만 좀 적극적이었어도 달라졌을까? 라는 생각에 계속 미련 남는듯 ㅜㅜ 나는 건 나도 머리로 아는데 ㅜㅜㅜ 나도 내가
왜이런지 모르겠어 ㅠ

15일 전
익인2
글쓴이에게
최대한 빨리하는게나을거같애 ....갑자기 받으먄 진짜 당황스러울 듯

15일 전
그치…? 사실 이미
일주일 지나서 에바인거 같긴 한데 ㅜㅜ 인스타
친구라고 맺자고 말안해본게
너무 후회된다 ㅜㅜ 흑흑

15일 전
삭제한 댓글
2에게

15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
응 봤어!

15일 전
솔직히 가망 없어보이긴 하지?ㅠㅠ

15일 전
익인3
평균이상이기만하면 얼굴 문제는 아닐거야ㅋㅋ내 얼굴에 애프터 안올리가 없는데 안오더라고? 알고보니 남자가 군대가기 한달전…ㅋ
나도 주선자도 그 사실을 모르던 상태…내 시간 아까워서 괘씸했어

15일 전
난 나이가 좀 있긴해. 남자분른 30대초반이고 난 20후반이긴 한데 그래도 소개팅 할 당시 생각해보면 매너있고 뭔가 잘 보이고 싶어하시는 느낌이었는데 ㅜㅜ 내 생각이긴 하지만 그럼 얼굴 문제는 아닌가 ㅜㅠ 진짜 사진보면서 점점 내 얼굴 더 못생갸보이고 자존감 하락
미쳤어..

15일 전
익인3
혹시 철벽치거나 말수 적은편이야? 대화할 때 질문 안하고 대답만 하는?
들은건데 남자 30대 되면 좀 덜 적극적이게 된다고 하더라고
20대 땐 까여도 들이대보는데 30넘으면 한번 들이대서 안넘어오는 것 같으면 포기하는?

15일 전
음… 엉 철벽은 친거 같고… 그냥 어색한게 싫어서 나도 말 많이 한듯?ㅋㅋㅋㅋ tmi 너무 뿌렷나 싶기도 하고.. 일단 그분이 키가 커보이세요 하는데 진짜 나 개 눈치없이 아 저 오늘 굽있는거 신어서요…ㅋㅋㅋ 이라고 전 피라서 제이랑 여행가면 좋더라구요.. 그러는데 아 저는 제이긴 한데.. 혼자ㅜ여행가는게 좋아요. 계획대로 안되면 스트레스 많이 받아서… 막 이럼ㅋㅋㅌ진짜 생각없이 그냥 막 말하규왔어…
15일 전
익인3
사진 교환 했었어? 만약 사진 교환 했으면 얼굴문제는 전혀 아닐 것 같아!! 외모가 맘에 안들면 소개팅 자체를 안받을거니까 보통은!
대화 코드나 티키타카가 안맞아서 애프터 안할 걸수도 있고 애초에 잘 맞는게 드물긴 해
자존심 버릴 수 있을 정도로 많이 끌리면 다시 연락해봐
그 정도까진 아니면 포기하구!

15일 전
응응 사진 교환은 했어! 아 그분이 밥 사시고 내가 카페가서 제가 이건 살께여 했는데 그때부터 그분도 이미 맘 없었나 싶기도 하고… 보통 남자는 맘에 들먄 다 사시지 않나..? ㅜㅜ으아 진짜 그분이 그렇게 맘에 들줗 몰랐어 애초에 내가 그냥 거절해야겠디 리는 생각으로 나가서 방어적으로 된게 문제인듯…

15일 전
익인3
글쓴이에게
사진 교환했으면 얼굴문제는 일단 아니네!!
대화 할 때 뭔가 안맞다고 생각했나봐

15일 전
그치? 주뱐사람들이 실물이랑 사진이랑 똑같다고 그랬거든…! ㅠㅠ 진짜 시간을 되돌리고 싶네 듕이라면 연락 다시 한번 해볼거 같아?

15일 전
익인3
글쓴이에게
난 내 자존심이 먼저면 안할거고 자존심 포기할 수 있는 정도라면 해볼 듯?!

15일 전
익인4
한 번 더연락했는데 상대가 수줍어서 연락 못했던 경우에는 한 번 더 보긴 했었어
근데 여러 가지 악재가 겹쳐서 좋은 만남이 되지 못해서 연락 서로 끊음…

15일 전
둥이도 상대가 거절 했었었어?
15일 전
익인4
아니 다시 읽어봐
15일 전
수줍에서 연락못했다길래 그냥 아예 카톡이 안온거 ?
15일 전
익인4
대놓고 거절을 했으면 나도 연락 다시 안했지…
그건 상대의 의사를 존중하지 않는 거잖아
그냥 연락이 없는 경우에 내가 마음이 가는 경우는 연락해봤지

15일 전
아 난 대놓고 거절이라^^…ㅠ 부럽다 차라리
안읽씹이
나았을수더…

15일 전