공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 92l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너네는 사귄지 얼마나 돼서 한부모인거 말했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 거의 처음에 자연스럽게
30일 전
혹시 어떻게 말했는지 알수있을까?
30일 전
익인1
남친집이 화목한편이라서 가족사 얘기 자주하는데 나는 엄마얘기만 해서 남친도 대충 아는 눈치라 눈치챘겠지만 우리 부모님 이혼해서 너네 가족 좋이보인다고 말했엉
30일 전
헉 완전 나랑 비슷하네... 나도 아빠얘기만 하는데 얘네 가족은 완전 화목해보이고 심지어 집에 아버님 계시냐고만 물어서 눈치 챈거같긴한데 어떻게 말헤야할지 고민이라 물어본거여썽
30일 전
익인1
연애 초면 굳이 말할 필요없는거 같긴한데 나는 원래 약간 비밀? 없는편이라서 브모님 한분 없는게 흠도 아니라고 생각해서 .ᐟ 쓰니도 맘 편하게 말해뷰ㅏ
30일 전
익인2
나 걍 말했는뎅
30일 전
혹시 만난지 얼마나 됐을때 말했는지 물어도돼????
30일 전
익인2
아직 두자리얌 ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
어차피 알게될거 걍 말하는게 나은듯
30일 전
익인3
두 달 만났을 때쯤 말한 것 같아 이미 생각은 하고 있었고 먼저 말할 때까지 기다렸대
30일 전
내 애인도 그런걸까... 아 좀 천천히 말하고싶은뎅....ㅜㅜㅜ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라616 13:3248882 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨388 11:4442112 3
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ361 12:2245351 22
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0317879 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618236 0