모바일 (밤모드 이용시)

야구에 관심 생겨서 처음으로 예매 도전해보려는데

광주사람이라 기아챔피언스필드 예매하려고 하거든!

기아팬석은 1루쪽으로 예매하면 되는 거야??

혹시 많이 빡셀까...ㅠㅠㅠㅜ

주의해야되는 사항 있으면 그것도 알러주라 도와주세요...

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 홈 3루야
15일 전
글쓴신판
앗 그래!?!
15일 전
신판1
응응 우리 3루가 홈이라서 3루로 잡으면 돼! 응원석 빡세긴한데 그래도 일찍 들어가지면 잡을 수 있어
15일 전
글쓴신판
4연석은 힘들까...?
15일 전
신판1
언제 경기인데?
15일 전
글쓴신판
다음주에 ssg랑 하는거 예매하려구!!
15일 전
신판1
글쓴이에게
응응 그니까 요일!

15일 전
글쓴신판
1에게
아 5월 10일꺼!

15일 전
신판1
글쓴이에게
나 그날 안 갈 거 같은데 도와줄까? 나 30분전 선예매 할 수 있어

15일 전
글쓴신판
1에게
헐 진짜!? 이거 그럼 양도 받아서 가면 되는건가??

15일 전
신판1
글쓴이에게
응응 내일 티켓팅인데 원하는 구역 말해주면 그쪽으로 잡아보고 잡으면 댓글 달아줄게

15일 전
글쓴신판
1에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ원하는 구역은 따로 없는데 처음 가보는 거라 어디가 좋은지 모르겠어...

15일 전
신판1
글쓴이에게
응원 열심히 하고 싶으면 k8 그정도는 아니다 하면 k9? 여기 많이 앉는거 같더라 나는 서서 응원하는거 좋아해서 k8 많이 앉아

15일 전
글쓴신판
1에게
앗 그러면 k9!!
4명다 거의 처음이라...

15일 전
신판1
글쓴이에게
그럼 연석으로 필요해 아니면 앞뒤로 두명씩 필요해?

15일 전
글쓴신판
1에게
앞 뒤로 두명도 괜찮을 것 같아!
연석은 많이 빡셀 것 같아서...

15일 전
신판1
글쓴이에게
그럼 잡으면 여기에 댓글 달게

15일 전
글쓴신판
1에게
너무 고마워퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ

15일 전
신판1
글쓴이에게
https://myseatcheck.com/gwangju-117-24-3/ 자리 잡은쪽 시야인데 여기 어때?

14일 전
글쓴신판
1에게
헐헐 너무 좋아!! 장터 파오면 될까!?고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
신판1
글쓴이에게
응응

14일 전
글쓴신판
신판2
챔필은 다른구장이랑 반대야 !!
15일 전
글쓴신판
고마워...상대편 갈 뻔했네...
15일 전
신판3
기아 3루!!
15일 전
글쓴신판
고마워!!
15일 전
신판4
요즘 티켓팅 빡세서 4연석 힘들긴 할겨..
15일 전
글쓴신판
으억ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 도전해봐야겠다...
15일 전
신판5
4연석 필요하면 22 찢어져서 앉던지 선예매 구해야할듯
15일 전
글쓴신판
헐 선예매도 있구나...알아봐야겠다 고마워!!
15일 전
신판6
쓱이먄 금토일일텐데 개빡세 4연석 힘들드ㅛ
15일 전
글쓴신판
헐ㄹ...씁 그렇구나ㅠㅠㅠ 찢어져서 도전해야겠다...
15일 전
신판6
웅 ㅜㅜ우리 요즘 화수목도 미쳐 너무 빡세...
15일 전
글쓴신판
기아...많이 빡세구나...😭😭
15일 전
신판7
요즘 화수목금토일 다 빡세...
15일 전
글쓴신판
기아 멋진 구단이었네...광주에 2n년 살면서 챔피언스필드 갈 생각도 안해봤는데
15일 전