공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l

갈맥,둥둥,라온 짤 설명 좀 해줘ㅋㅋㅋㅋ 왜 저 사진인지 (갈맥은 선수인건 아는데 저 짤이 대체 어디서 났는지..?) 잘은 모르겠는데 걍 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
타코... 영웅이였나 누가 안타치고 나서 흐뭇한 표정 지은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
재현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판1
맞다 재현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들래미인 줄
30일 전
신판1
호영 선수는 피식대학 시구 왔을 때 나온 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
아 타격코치님이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 누군가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 표정이 진짜 흐뭇해 보이셔서 너무 웃겨
30일 전
신판3
이진영 타격 코치님 요즘 점수 날때마다 자주 잡히는데 행복해보이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판3
초구딱 많은 것만 빼면 다 좋아요 코치님 💙
30일 전
신판2
라온이네는 요즘 살짝 부진했던 재현이가 적시타 쳐서 타코가 웃음을 참지 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
내가보기엔 진영타코가 이재현 낳음
30일 전
신판5
(내용 없음)
30일 전
글쓴신판
이 짤은 선수랑 닮아서 넣은거야?!
30일 전
신판8
눈썹이 똑같이 생겼어 눈썹이
30일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
30일 전
신판10
이거땜에 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
10에게
뭐야,, 걍 똑같자너,,

30일 전
신판6
갈맥은 저기 피식대학 유투버 분이 손호영이랑 닮았거든 그래서 시구오셨을때 유투버분이랑 촬영했는데 호영이가 개인기?라고 증오해 하지만 사랑해 저거 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6

30일 전
글쓴신판
아 헐!!! 뭐야뭐야 나 당장 보러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판7
홍창기 닮았더 ദ്ദി(♧⸝⸝•̀ᴥ•́⸝⸝)ദ്ദി(☆⸝⸝•̀ᴥ•́⸝⸝) <이 임티마저도
30일 전
신판9
홍창기 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판9
!
30일 전
글쓴신판
진짜 닮았어 ㄱㅇㅇ..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113407 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참91 06.01 21:1811660 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 80 06.01 22:565872 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5913320 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271106 0