모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

하 연히한테 끌릴 줄은 몰랐는데.. 나이는 26살인데 대학생임 아직.. 심지어 3학년인듯; 재수인가 삼수인가 했다던데 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대학생 만날 나이가 아닌데 정말 예상치 못한 요소네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
데이트비용감당가능하면 만나..
14일 전
둥이2
22 나 4살연하 만나는중인데 데이트비용 양심적으로 내가 더 내는중이야 이거 꽤나 부담 커 ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
헤드에이크
14일 전
둥이3
솔직히 상황도 많이 다르고 비용적으로도... 학생보단 직장인이 더 감당해야하니까 잘 생각해봐...
14일 전
글쓴둥이
난 비용보단 걍 뭔가.. 상황차이가 큰듯 ㅠ
14일 전
둥이3
ㅣ당연하지 ㅠ 그리고 학생때야 시험기간 조금 이해해주면 되지만 취준 시작하면 ㄹㅇ 지옥일걸
14일 전
둥이4
나도 28살… 둥이가 좋으면 만나 근데
데이트비용 거의둥이가 내야 될듯…

14일 전
둥이5
데이트비용 ㄹㅇ 거의 다 부담해야되고 생활 자체도 다름...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친280 05.16 23:3259415 1
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 78 1:1426718 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 71 05.16 20:2127260 0
이성 사랑방연인끼리 시x 같은 욕도 안해?46 05.16 20:569902 1
이성 사랑방/연애중장기연애의 끝은59 05.16 21:1625931 0