모바일 (밤모드 이용시)

나 고동도 아니고 로즈도 아니라,, 사실 낫저씨가 키움 이형종 선수인줄 모르고 | 인스티즈

한유섬선수신줄알았어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 이형종이면 고동들이 아니라 둥둥이들 아닌강..!?
15일 전
글쓴신판
엥 낫저씨가.. 엘지 선수셔…??????
15일 전
신판1
키움 전에!!! 아 한유섬땜에 고동들이라 한건가!?
15일 전
글쓴신판
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
아니 나 고동인데 나 처음보는 사진이야
15일 전
신판2
이거 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
진짜 생각치도 못한 사진이라 박박웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판3
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아놔 숨궈ㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ저거진짜 뭐하다 찍힌 사진이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동있으면알려죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
아나 이게 먼데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨궈
15일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판6
응? 한유섬선수아냐?
15일 전
글쓴신판
웅 그니까 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ “낫저씨”라는 별명이… 저 낫들고있는 사진때문에 한유섬선수인줄알았는데 알고보니 이형종선수 별명이셨더라궄ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539330 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2911520 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?58 05.17 23:383034 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 51 05.17 14:334649 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351416 0