모바일 (밤모드 이용시)

볼 컨트롤이 잘 안 되네...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
볼 이제야 한번받은건데 그 놓친거만 보였냐ㅋㅋ
15일 전
글쓴꾸공
아니 뭐...내가 으이공 흥민!! 볼 그만 놓쳐!!!했니?? 급한 것도 눈에 보이고 컨트롤도 잘 안 된게 보이니까 그런건데 뭘 그거만 보여야
15일 전
꾸공1
굳이 그런거를 왜 쓰냐고ㅋ
15일 전
글쓴꾸공
아니 나도 모남희 쏜희 사고 손흥민 개사랑하는 사람이면서 토트넘 매경기 빠짐없이 보는 사람인데 이런 글 한 번 쓰면 안 돼?? 이러면 안티되고 그런 거임??
15일 전
꾸공1
아니 되게발작하네ㅋㅋ 경기력만 보면 쏘니한테 온 공이 없었고 제대로 만진게 저뿐인데 공한번 놓쳤다고 볼컨트롤이 안되네 말하는게 진짜 팬 맞음?ㅋㅋㅋ 내가팬이면 난 그렇게 말하겠는데ㅋㅋ
15일 전
글쓴꾸공
1에게
그래 넌 좋은 말만 하는 진짜 팬 해 난 가짜 팬 할게ㅠ

15일 전
꾸공2
잉 오늘 좀 불안불안한 건 맞는디...
15일 전
글쓴꾸공
내가 뭐 욕을 했어 뭐 했어...경기 안 풀려서 급해보이니까 맘 안 좋아서 그런 건데 자기 맘대로 해석해버리니...
15일 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 악플 단 것도 아니거 걍 맘 급해서 그런가 한마디 한건데 ㅋㅋㅋ 넘 속상해 하지먀 ㅠㅜㅜㅜ
15일 전
글쓴꾸공
고마워...🥲 후반 끝까지 열심히 응원해보자🤍
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구에 최근에 관심 가지게 됐어!!!!31 05.18 14:30591 0
축구 띠노 동생생겼대ㅋㅋㅋ5 05.18 04:02369 0
축구 아스날감독 손흥민 언급4 05.18 18:591467 1
축구 모드리치 레알마드리드 잔류 원함6 05.18 13:28223 0
축구하 빡친다 그래서 국대 감독 누군데5 05.18 18:48418 1
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위