공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l

애인이랑 이걸로 토론했는데 결론이 안남 난 둘다 이해가 가서..

도파민 뿜뿜할때 결혼: 관계가 식기전에 결혼해서 도파민 뿜뿜 연장.

그런시기 다 지나서 결혼: 도파민이 뿜뿜 하지 않을때도 이사람이다 싶을때 결혼.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
후자가 더 안정적일 거 같지만 신혼초의 그 낭만을 더 즐기고 싶어서 전자.
29일 전
둥이2
나 지금 이걸로 개싸우는 중.. ㅜ 헤어질듯 ㅜㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
왜?? 너는 1인데 상대가 2인가 🥲🥲 나도 1이라 생각했는데 요즘은 2같긴해
29일 전
둥이2
난 2라서 더 만나자고 상대가 1이라... 헤어져야지 뭐ㅠㅠ 지금은 못하겠어 난
29일 전
글쓴둥이
아 나도 60% 1이었던 사람이라 상대가 왜 전전긍긍하는지도 알겠고 둥이가 무슨 마음인지도 알겠다 ㅠㅠ 안맞으면 1이 떠날수밖에 없더라.. 2인사람이 진국일때가 많은데 🥹
29일 전
둥이3
난 후자
29일 전
둥이3
안정감 드는게 최고임
29일 전
둥이4
그냥 중간? 적당히 맘 맞을 때? 장기로 갔는데도 도파민 있을 때?..
29일 전
글쓴둥이
생물학적으로 연애 시작하고 2년이 넘으면 도파민이 안나온대서 ㅋㅋ
29일 전
둥이5
후자
29일 전
둥이5
도파민이 아니라 세로토닌으로 넘어감
29일 전
둥이6
나는 전자로 결혼했는데 아직도 뿜뿜하긴 하거든 근데 이제 좀 식으려나 했는데 애기생겨서 아직도 진행중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자든 후자든 나는 이사람이랑 사는거면 뭐든 좋을거 같애!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨475 06.01 11:4453925 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은65 06.01 16:4414259 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”42 06.01 10:1629706 0
이성 사랑방얼굴이 그렇게 중요해??65 06.01 14:1512722 0
이성 사랑방너무 사랑하는 내 애인이 내 초딩때부터 친구 좋아한대 ㅠ33 06.01 05:2219305 0