모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜브 가격 오르네.. | 인스티즈

자꾸 동의하라길래 얼마나 오르나 봤더니..

솔직히 레드 사용자는 깎아줘라 퍼스트전형으로다가

이런 글은 어떠세요?

익인1
오른지 꼬ㅐ 됐지않아?
17일 전
익인3
프리미엄 회원은 이번달부터 오름
17일 전
익인2
ㅇㅇ...화나증망
17일 전
익인3
난 그래도 쓰려고.. 우회는 너무 찝찝해서 SKT도 가격 오른다 하니 방법이 없다ㅠㅠ
17일 전
익인4
나는 친구랑 가족들이랑 분철한다.. 한 아이디로 계정 열개까지 나눌 수 있음! 열명까지 동시재생 가능! 유튭뮤직은 한 명밖에 안돼서 애플뮤직 분철해서 쓴다
17일 전
익인4
우주패스 9천원짜리로 유튭프리미엄 유지도 됨!
17일 전
익인5
혹시 어떠케 나눠쓸수있는거야ㅜㅜ
17일 전
익인4
유튜브는 한 계정으로 채널을 여러개 생성할 수 있어! 채널 별로 구독자랑 알고리즘 다 다르게 설정 가능하다! 자세한건 인터넷 ㄱㄱ
9일 전
익인5
고마봉
8일 전
익인12
6월부터 올라
17일 전
익인18
헐 뭐야.. ㅠ)유튭 뮤직 한명밖에 안돼..?
9일 전
익인6
진짜 싸가지가 없어 나도 8690에 쓰고 있었는데 망할 것들...
17일 전
익인7
아 제발 옛날부터 쓰던 사람은 깎아줘라...짜증 난 5월4일부터임 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인8
난 14900다내고 보는중 ..하 아까어
17일 전
익인9
아 내말이 내가 지금 레드 때 부터 쓰고 있는데 정이 없다 정이 없어
17일 전
17일 전
익인10
난 끊었어 그래서 ...
17일 전
익인11
나도 레드시절부터 해서 구글뭐시기도 받았었는데 우크라이나로 이민왔어..
17일 전
익인14
그거 어케해..?
17일 전
익인11
Vpn 결제해서 우크라이나 ip로 들어가서 새로 가입하면됨 계정 정지될수도있다길래 계정도 새로 팠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독목록 쌓인거 그김에 새로 정리했어 vpn결제 유명한거로 하면 30일 무료 환불 가능이니까 ㄱㄱ
17일 전
익인14
오 vpn은 한번만쓰면되는구지???
16일 전
익인11
마자용
16일 전
익인14
11에게
깉은 폰번호로 구글가입 가능할깨...? ㅜㅜ

16일 전
익인11
14에게
당연하지 나 구글계정 10개넘어..ㅎㅎ덕질때문에 무한생성하는데 아무문제없음

16일 전
익인14
11에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ넘엿다 오늘집가서ㅜ당장 시도해보겟어...

16일 전
익인13
나도 그래서 8천얼마 내다가 걍 끊음 싹바가지없는놈들....
17일 전
익인15
하... 통신사 구독도 이제 다 오르더라
17일 전
익인16
난 19000원이던데
17일 전
익인17
아 아직 안오른거였구나
17일 전