모바일 (밤모드 이용시)

저번 잠실 삼성두산전도 삼성 이기고나서 삼성팬들이 이승엽 응원가 부르면서 나갔다는데 내가 두산팬이면 못 버텨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 나도 두산팬 친구랑 같이 갔는데 끝나고 이승엽 응원가 떼창하는 사람들 있어서 두산팬들도 막 소리지르고 좀 싸움날까봐 무서웟음
14일 전
신판5
1루면 싸움 나는데 3루에서 부른거라 싸움 안 난 듯
14일 전
신판1
나 3루 아니고 중네였어
14일 전
신판1
그래서 두산팬도 많아서 ㄹㅇ 욕하는 사람들도 많았음
14일 전
신판5
중네였으면 안 난 게 다행이다
14일 전
신판2
와.....
14일 전
신판3
싸움안난게다행이네
14일 전
신판4
헐....
14일 전
신판6
어... 그 상황에서 응원가 부르면 본인 팀 레전드 놀리는 것 밖에 더 되나요.... 그냥 신났던 건가 뭐지....
14일 전
신판7
와 매너무엇
14일 전
신판8
와 우리 영결로 생각해봤는데 혼미해짐
14일 전
신판9
뒷풀이면 원래 영결 응원가 부르기도 하지 않나
14일 전
신판5
ㅇㅇ 이적한 선수들도 다 부르는데 경기한 타팀 감독이라 평소랑 좀 다른 문제 같음
14일 전
글쓴신판
근데 상대팀 감독으로 있는 상황이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성팬들이
잘못했다기보단 ㄹㅇ 그냥.. 내가 두산팬이면 못 버틸듯

14일 전
신판6
아 뒷풀이 하면서 그중 하나면 그럴 순 있겠다 하지만 그 응원가만 좀 참았으면 그게 좀 더 좋았을 수도🥲
14일 전
신판10
헐 그건 좀 노매너 아님..?
14일 전
신판11
이건 너무 심한데.. 아무리 본인 팀 영결이라지만 어쨌든 지금은 상대팀 감독인데요... 심지어 잠실에서요??
14일 전
신판11
약올리는 것도 아니고 이게 뭔데 진짜
14일 전
신판12
약올리는것도 아니고 뭔 매너람
14일 전
신판13
와......
14일 전
신판14
아 상상만 해도 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ감독 욕 하고 있을텐데 옆에서는 감독 응원가 불렀으면 싸움 안난게 다행이네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판15
비매너다 진짜 아무리 신나도 그렇지
14일 전
신판16
어우...
14일 전
신판17
아 우리팬들 적당히 해야지 뭐하냐
14일 전
신판18
그건 삼성이 먼저 당했지
그당시 대구에서 광주 레전드 감독을 데려다 썼으니 ㅋㅋㅋ

14일 전
신판30
그게 이 글이랑 뭔상관 선동렬 응원가도 없고 삼성에서 우승감독했는데
14일 전
신판18
김응룡 말했는뎅
14일 전
신판30
그럼 더 뻘소린데 한 팀 레전드 감독이 다른 팀도 맡는 일은 널렸어 그게 이 글이랑 뭔 상관임
14일 전
신판18
지능 낮은 것 같아서 쓰루함~
14일 전
신판30
18에게
지능은 니가 낮은듯ㅋㅋㅋ 단순히 레전드가 온게 문제라는게 아닌데ㅋㅋㅋ 지혼자 댓글로 헛소리

14일 전
신판33
30에게
ㄹㅇㅋㅋ

14일 전
신판19
진짜 비매너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 약올리냐고
14일 전
신판20
난 비매너라고 생각은 안하는데 우리팀이 지면 그냥 좀 꽁기하긴 할 듯..ㅠ 그래서 난 타팀 레전드, 특히 은퇴한 지 얼마 안 된 사람이 감독으로 오는거 싫음
14일 전
신판21
와 난 비매너라고 생각함
14일 전
신판22
와 그건 약올리는거지..
14일 전
신판23
팬이 다 하나는 아니니까... 못된 의도로 시작한 사람들은 진짜 왜그럴까싶긴 함...
14일 전
신판25
나 무지라 우리팀 대입해서 기아가 지고 있는데 상대팀이 질풍가도 부르면,.,,아,,,혼미하다
14일 전
신판26
약올리는 것도 아니고 뭐야…
14일 전
신판27
? 그건 이승엽한테도 무례한거 아냐.? 자기팀 레전드였던 선수 조롱하는꼴...
14일 전
신판28
항상 말하는건데 남의팀 레전드 영결은 감독으로 쓰는거 아님...ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판28
본문은 단순히 영결 응원가 부른게 아니라 이승엽 조롱하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판29
이승엽 놀리는거 아님?…
14일 전
신판31
이건 진짜 싸움 안 난게 다행일 정도인데...?
14일 전
신판32
어후 이거는 감독도 팬도 놀리는거 아냐... 너무한데
14일 전
신판34
미친거 아닌가..?
14일 전
신판35
조롱이잖아
14일 전
신판36
약올리는거아님...? 기분 좀 이상할듯