모바일 (밤모드 이용시)

예뻐보이는게 좋은거같아

원래 입던거 여유있게 맞으니까

그자체로 이뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
165에 70에서 55된 사람인데 맞음
14일 전
익인3
부럽 ㅠㅠ
14일 전
익인2
ㅁㅈ 걍 추리닝 입어도 이쁨
14일 전
익인3
날씬해도 일단 키 커야 함 ... 나는 키 작고 날씬한데 안꾸미면 걍 초딩 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
키있어도 골격작으면 볼품없음ㅜㅜ어깨 개중요
14일 전
익인3
글쿠만 나는 키작고 어좁이라 찐 초딩 ㅋㅋ 30대인데도 사람들이 나 진짜 어리게봄 나쁜 의미로 ㅇㅇ
14일 전
익인9
나 키큰데 어깨 개넓어 남자같아 골격작고 싶어 제발 ㅠㅠ
14일 전
익인7
ㄹㅇ... 키 큰 거 중요해
14일 전
익인3
어제 다이소 갔는데 키 큰 여자들만 보이더라 나 부러워서 계속 쳐다봄 ㅠ 지나가면 속으로 우와 이러면서 쳐다봄 ㅠㅠ
14일 전
익인4
하딘짜.. 살찌고나서 옷 고르는게 너무 스트레스야ㅠㅠㅠ 시간도 넘 오래걸리고 이건 이래서 쪄보이고 저건 저래서 부해보이고 스트렛스 다이어트중인데 언제빠지냐 휴
14일 전
익인6
나 살찌고 나서 핏도 박시한 거만 찾고 왠지 모르게 무채색만 찾게 된다…ㅎ
14일 전
익인8
나 그래서 다이어트 자극으로 이거 캡 해놓고 종종 봄ㅠ 하
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?610 05.17 11:55102145 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????418 05.17 13:1174021 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?316 05.17 13:0155574 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723182 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 197 05.17 13:4247713 0